当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 330TSI 两驱舒适版 国VI
瑾色如弦ba2: 够大才够有面,喜欢大车没错!

够大才够有面,喜欢大车没错!

途昂 2020款 330TSI 两驱舒适版 国VI 购车经销商: 大地上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

瑾色如弦ba2

途昂 2020款 330TSI 两驱舒适版 国VI

2020-09-25 首次发表
  • 2020-08
  • 喀什

最满意

许多人说途昂有点小马拉大车,其实我觉得这台2.0T的低功率发动机在动力上面的表现也没有大家想象中那么弱,毕竟就是一台中大型SUV,而且途昂的车身重量也已经达到了两吨多,能有目前的这个表现已经就很不错了,更何况还是这么大块头的SUV车型,同时油耗也不见得有多高,目前的平均油耗10.8,真心挺厉害了。除此之外,这台车自己拥有着更大的空间,更帅气的外观,开出去也真的是很有面子了。

最不满意

感觉就是这个车子的配置比较低,对于舒适性还是有一定影响的,噪音也相对会更大一些,车内的塑料感比较强,座椅也是一个织物的,总之低配车型看上去真的是挺没档次感的。

五米多的车身长度和将近两米的车身宽度为它的大空间奠定了夯实的基础,毕竟是一台中大型SUV,空间利用率也是非常棒的,所以说带给我的实际空间体验也真心是挺不错的。

这台2.0T的涡轮增压发动机动力的爆发性还挺强的,每一脚油门踩下去都让人觉得特别有自信。

我感觉这辆车的底盘是特别扎实的,车子开着特别有安全感,而且它的车身稳定性也很强。

就目前来看,途昂的油耗水平我是完全能够接受的,目前的平均油耗在10到11之间,对这辆车来说也是不算高的。

这台发动机虽然是放出了比较强劲的动力,在此同时,它所发出的噪音也是非常大的,当然主要因素还是由于车子的隔音不够好,所以说实际的舒适性体验也真心是很一般的,再加上我买的这个是低配车型,内部的配置也确实比较低。

途昂的外观看起来是特别大气的,简简单单的前脸造型才能更好的诠释它的霸气所在。

车内的用料不是很好,相对来讲,塑料感还是比较强的,8英寸的中控车机功能也比较单一,全车座椅还是皮革和织物混搭的材质,整体看上去确实挺没有档次感的。

这辆车对我来说是非常实用的,它的价格我也完全能够接受,而且车内的安全性配置还做的特别全面。

刚开始的时候自己也是非常想拥有一台丰田汉兰达的,但那个时候加价确实是比较严重的,最终又看了别克昂科旗,但又感觉别克车的后期保值率比较低,同时也不拥有一个更稳定的质量,所以最终就折中选择了这台大众途昂,现在的优惠力度还不错,挺值得买的。