当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2021款 ☆星版 1.5T 自动豪华型
一天一天HLHL: 来自星星的你,580★星版

来自星星的你,580★星版

风光580 2021款 ☆星版 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 赣州小红 来自:汽车之家Android版

一天一天HLHL

风光580 2021款 ☆星版 1.5T 自动豪华型

2020-09-26 首次发表
  • 2020-09
  • 赣州

最满意

最满意的肯定是他的外观了!打第一眼看到他的时候就决定了,就是他了。他是我人生中第一辆车,始于颜值,忠于价值。

最不满意

就目前来说,还没有让我很不满意的地方。唯一让我觉得美中不足的地方就是他的一个油耗了,这两天市区开,快10个油了!去了趟县里,走了高速,降下6个油了。我开车是那种很温柔的,小心翼翼的踩油门,没有猛踩那种,油耗还有点高。虽然是7座的,可以理解,但多少还是觉得有点高。

空间这一块是真的大!从各个方面,不论是储物空间还是乘坐空间,都是绰绰有余,尤其是第三排乘坐空间,完全超出了我的预期。

最后一排放倒后这个后备箱空间简直不要那么大,放什么东西都方便。大物件也能轻易放的下,空间满分!

我本人175,标准身材。坐上去的话一点不挤,不管是驾驶室还是后排,又或者是第三排那里,每个座位都体验过一遍,全都表现都很好,从没觉得挤!特别是第三排,原本我以为会有点挤的,但是坐上去后还能翘个二郎腿,左右的空间也大,反而是第二排,坐三个人会比较挤一点,最后一排坐两个人一点都不挤!

动力是1.5T的,这么大一个车,多少感觉有时候不够用!

日常加速动力

目前还没有满载过,都是一个人两个人最多三个人坐,起步还算平顺,加速也还可以!

操纵感特好,方向盘很稳!而且座椅是电动的,想怎么调就怎么调,不用像手动的那种,费力的一点点调整。

油耗是我的一个痛。虽然这么大的一个7座车,10个油还算正常,但是就是觉得在我手上开出10个油有点不舒服!高速6个油,综合的话算8个油的样子!略高。

座椅啊扶手啊这些全都是用的皮质的材料,摸起来特别柔软。然后座椅也是,特别的软,而且也很美观。最主要的是空间足够大,乘坐就会很舒服!而且后排那里有专门的空调出风口,不是全都是在前面,夏天制冷的时候凉的快。不过现在是秋天,打开窗户吹着秋风就特别舒服了。

外观真的太赞了!不得不说设计师把前脸改了后这个颜值这么提升的提升一点点。以及套色工艺,表现的都很不错。

车身及车轮

车身不算特别长,但是空间利用的很好,不会拥挤不会压抑。轮胎的话就是正常尺寸,太大了反而可能还不好,应该是最佳尺寸了。

前大灯眼神犀利,不会浮夸也不失帅气。而且下面红色的一条凸显出他的不一样,不会因为看久了而审美疲劳。

内饰用料这一块是下了本的,全都是用的皮质的。前排功能键算不上多,但都是很实用,而且带着天窗!对于我们这种抽烟的人来说,有个天窗是多么美好的事情。

买国产买的就是一个性价比嘛,这个价位还真就找不出哪款车能跟他比了。而且还有7年15万公里的质保,我觉得性价比这一块,满分!