当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR
小帅XX: 喜提爱车回家-花小钱办大事

喜提爱车回家-花小钱办大事

五菱宏光 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR 购车经销商: 五菱厦门新五菱销售中心 来自:汽车之家Android版

小帅XX

五菱宏光 2019款 1.5L S舒适型国VI LAR

2020-09-26 首次发表
  • 2020-09
  • 厦门

最满意

品牌有保障,售后不担心。 空间够大,外观上也好看。

最不满意

车内都没有提供安全气囊是我觉得唯一不足的地方,了解过安全气囊不好加装,也就放弃了这个念头,以后开车自己时常留意。

空间表现非常不错,4420mm/1685mm/1755mm的长宽高,2720mm的轴距在同级别车中还是很突出的,同时对腿部空间进行了相应的扩大,爱人在副驾,把座椅往后推可以坐的很舒服。 第二排又可以折叠,拓宽了后备箱的空间,相信以后它会帮我装更多的货赚更多的钱!

起步的时候会感觉到发动机的震动,和推背感很肉,但是开一段以后顺畅了。在过一些坑坑洼洼的路段减震还是不够,毕竟也是用来载货的车,而且因为没有试驾车,今天提车也是我第一次开,期待后续的使用吧,别让我失望。

回家这一路上感觉方向盘的精准性很好,因为有助力都还是蛮方便的,开着很顺畅。毕竟和老爹的那台老之光车相比,一个天一个地?

就开车回家的一段路,算了一下油耗还OK,需要后续到装上货才知道,而且也了解过五菱很多车型,油耗都不算高的

座椅是半包裹的,坐上去很软,包裹性好,原来MPV车型也可以这样舒适,真的是赚了! 前排手动空调面板,为大尺寸三旋钮组合,虽然样式上不够时尚,好在日常使用便捷顺手。

外观硬朗帅气,前脸是五菱家族式设计风格,神车的样子极具辨识度!侧身线条平直有力量,尾灯造型也很别致,看起来更加的立体个性,完全脱离“面包车”风格,符合我的期待。 车尾方方正正的轮廓兼顾了搬货的实用性,尾门表面采用了较多的横向线条勾勒,看起来会更显宽大一些。

整体的内饰设计风格会比较偏向家用车,中控台表面虽然都是硬塑料材质覆盖,但是中间面板处采用了大块银色涂装,以及中控触控液晶屏的加持,不至于显得太廉价。很耐看,很和谐,而且细节设计和做工看起来也有几分精致,越看越爱! 朴素的方向盘设计并没有太多的养眼之处,上面没有什么多功能按键,握着它只需要专注于驾驶即可,回头让爱人淘一个皮质的方向盘套来配这座椅。

对于我这种做小本生意的人来说,办置大件的宗旨就 是"花最少的钱办最大的事",这样才能物尽其用,避免不必要的浪费。到五菱4s店后我就是先看中了这款宏光S,因为平日用来装货,顾问带我去看了5座的车型,这空间,奈斯! 我爱人对这款的外观也非常认可,因为它和那些面包车差别确实比较大,感觉整体的设计更加高端一些,根本不像是5、6万左右的车。这样一来,除开平时进货之外,我们一家人还能开车出去玩儿,面子上也挂得住。