当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 260TURBO 精致版 国VI
A嘟英诗派精致: 东本雅阁,性价比之神!

东本雅阁,性价比之神!

英仕派 2019款 260TURBO 精致版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

A嘟英诗派精致

英仕派 2019款 260TURBO 精致版 国VI

2020-09-26 首次发表
  • 2020-09
  • 揭阳

最满意

外观很漂亮,选了黑色😍,耐看。驾驶很舒适,动力也很好。同事们坐过之后都说我这车空间很大,尤其是后排。😁关键优惠力度很大,同等配置对比雅阁要优惠多两万。

最不满意

没有雷达,买了后自己加装了。隔音效果一般,前排还好,后排到了一百二哄哄响。自动驻车起步的时候踩油门会喘一下,就像手动挡离合还没送完就收油一个感觉。车子一开回来就出现异响,经过减速带或者不平的路面后挡风玻璃下面那块塑料板会震动,很糟心,停下车来用拳头去锤了两下发现盖板不稳,后来叫人拆了下来加了海绵才消除。

空间很大,特别是后排,无敌了。同事坐了都说好,比凯美瑞大。

☆ 空间设计亮点

门板储物空间很大,以前的老天籁门板只能放毛巾。。。

很不错,能放下很多东西。

起步的时候如果不深踩油门就比较一般了,速度基本要到30以上才会比较轻快。120之后的加速度也是很强劲的。

开空调/负重加速

难坐开空调感觉不出对加速有多大影响,说明这个发动机还是很牛逼的,哈哈😃

方向盘对比凯美瑞和天籁来说会重一点,单手操作需要用到麒麟臂,对女司机不会很友好?不过它的指向性很准,指哪打哪,过弯的侧倾也比较小,比我那辆老天籁好多了。

☆ 远程启动功能

这个功能有时候能开有时候开不了,不知道什么原因,是我不会操作??

底盘悬架支撑

悬架偏硬,但支撑性不错。

目前四百多公里,表显8.8,没什么参考意义,后期会更新的。

本田车的异味算很小的了,悬架有点硬,座椅软硬程度是我想要的,前排座椅承托出色。自动空调也很好用,开启不影响加速度,制冷很快。音响差了点,后期想去改一下。

车内噪音

高速风噪大。

悬架减震舒适性

悬架偏硬,过个坑供供供。。

车内消毒方式

自己买了个空气净化器。效果还不错

帅帅帅!哈哈,外观是我最满意的一个点。开在路上回头率爆表。黑色很耐看,个人觉得比蓝色的好看。白色的路上都是。

真皮方向盘的质感差了一点,比较硬。中控屏不能触屏,败笔!本田的车机在合资车里算是比较落后的了。变速箱的档杆也不是很好看,入档也比较费力(麒麟臂),声音也大,很干涩。

性价比很高,就是知名度差一点,每次别人问什么车都要解释一遍,后来直接说东本雅阁🤣🤣考虑买雅阁的如果预算不够可以去看看哦😂😂。

购车

目前英诗派优惠很大,性价比绝对是很好的。