当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 四驱性能版舒适型
dfsgvserfga: 宋Pro新能源,你值得拥有

宋Pro新能源,你值得拥有

dfsgvserfga

宋Pro新能源 2019款 DM 1.5T 四驱性能版舒适型

2020-09-27 首次发表
  • 2020-05
  • 安阳

最满意

本来是被车的外形吸引了,没想到车内的智能功能更让人眼前一亮,动力很足,我喜欢开快车,这个车的模式可以调控,非常适合我。老公给我买来代步、上班用的车,现在他也喜欢上了,觉得车的性能比较好,油耗也比较低,要跟我换着车开。

最不满意

隔音效果有点差,在高速上跑的时候有点噪声。车座位稍微有点软,坐时间长了可能会有点累。

周末经常开车和几个朋友去周边玩,她们都比较瘦,一车坐四个人绰绰有余,空间大小满足了。后备箱的空间也很大,出去玩能放很多东西,帐篷啊、小型的烧烤架啊什么的都可以放进去,简直可以称为“哆啦A梦的口袋”。

动力是我最满意的一点,非常给力。平时上下班开的时候稍微点一下油就可以了,加速提档都非常快,我是喜欢开快车的,开启越野和雪地模式动力是真的强!!!1.5T的涡轮增压发动机搭配永磁同步电机的混合动力组合,起步阶段,电机的提速非常快,推背感很强,,加速换挡也相当的平顺。

车子很好上手,方向盘很稳,操控起来比较顺手,不过有一点点重。底盘滤镇效果做的还不错,过减速带时候没有太大的感觉,坐着还是比较舒适的。

平常上班的时候充满一次电能跑个两天多,周末出去玩来回60、70km回来都还有很多电,再出去逛街购物还能跑个来回,实用性很高,完全能满足家庭和上班族的需要。

美中不足的是座椅,稍微有点软,坐时间长的话会有点累,坐垫下面会有点往下陷,腰部会有一点点的不舒服。

线性比较饱满,外观也很大气,没有过多花里胡哨的元素,双Led大灯的搭配让我们眼前一亮,夜间点亮灯效果也特别棒,甚至有些惊艳。车侧身轮廓看着非常顺畅,总之来说外观非常奈斯。

车内的装饰简单大方,虽然说座椅有点软,但是手感还是挺不错的,车里面也没有异味,空调吹出来的风也没有异味。车内智能声控系统方便有好玩,只需要说几句话就可以操控车上的导航啊、空调啊电话等等一些功能,开车的时候是真的很方便。

总的来说呢,性价比还是比较高的,比较好开很容易上手,整车的配置还是相对比较高的,能耗也不高,没有特殊要求的话,这辆车还是挺好的。比较适合上班族。