当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 舒适版 国VI
ohmydady: 我就勾选B级车国六排放后驱这三项 然后对比就这家伙了 中意

我就勾选B级车国六排放后驱这三项 然后对比就这家伙了 中意

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 舒适版 国VI 购车经销商: 文华英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

ohmydady

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 舒适版 国VI

2020-09-27 首次发表
  • 2020-09
  • 南京

最满意

选的就是B级车 优先考虑车身尺寸 接近4.9米的车长 气场还是不虚的 虽然机舱尺寸有点影响了乘坐空间 但也够用 本来纠结Q50L和XEL来着 对比外观 老婆大大选了这家伙 对比车身尺寸 我也选了这家伙

最不满意

储物空间 真的 后门板都没有储物槽的 我儿子奶瓶都没地儿放 说好的家用呢?更别说前排了 手机我都没地儿放的 放门板里一开音乐有共振 跟面包车似的

可能配重比设计的原因吧 驾驶座差不多在轴距中间 机舱就比较长了 也更耐看些 驾驶舱倒是不影响 就是后排空间显得优势不大了 后备箱倒是不怎么带东西 不是侧重点 使用频率最高的储物空间真的是个槽点 扣一颗星

反正有让你踩油门的欲望 而且 有时候你不经意间会发现 速度已经上来了 真在条件允许的前提下给脚油 动力还是源源不断的供给充足 就是总觉着变速箱响应貌似不太积极 切换手动模式又是排档 没有拨片来的方便 体验不了弹射的乐趣 是个遗憾 但是日常家用动力肯定是绰绰有余的 老婆小孩儿在车里也不可能激烈驾驶 这里不扣星了

方向沉 这是共识 速度上来了还好 停车以及起步时 这个方向着实不太友好 刹车初段太灵敏了 哪怕轻踩滑停 也会顿一下 踏板力度个人倒是觉着合适 就是刹车踏板高度是不是不太合理?紧急情况下女司机手忙脚乱别踩错了油门 支撑性给优 目前还没有尝试过极限驾驶 我那辆SUV很多时候动力够用 刹车够用 手动档更是乐在其中 偏偏重心高悬架软支撑性不足 侧倾严重 这车底盘给人信心十足 真的

提车时体验一把运动模式激烈了一把 油耗13 最近在挑战市郊综合工况最低油耗 目前9.2 后续我会补贴 就像我那辆SUV2.0排量我最低开到过5.8 在车友群里公布的 帖子最低公布到6.2 这车后续我挑战到最低还会补一次帖子

可能因为没开过什么太好的车 我倒是觉着还好 我不太注重这点 不细说 而且也刚提车半个月 后续细致体验再补

眼屎灯给差评 白天这日行灯跟眼角没擦干净似的 贼恶心 改了!!!车身尺寸看着够大气 前脸也够野 外观深得老婆欢喜

鸡肋的车机 狗血的储物空间 设计倒是看着挺惹眼 两个纸老虎显示屏有点那个味 常触碰的地方也大多都是软的 可以

优惠力度有诚意 6年免费保养 nice!同价位同级无敌 我说的 欢迎怼我

购车5个月后追加口碑 | 2021-01-30

我的路况可能稍微好些 60%高速20%高架10%市区10%特拥堵 综合油耗8.6 不喜不悲 完全意料之中 也是普遍水准 我那2.0自吸的博越也这个油耗 这车更重 再带个T 也这个油耗 咱不矫情

12万公里免费保养 这点真没多少说的

目前为止 主驾驶侧A柱听音乐时音量大有共振异响 轻微 没捣鼓 正常情况下不存在 其他毛病没有 唯一的小瑕疵就这儿了

没有了最开始的新鲜劲 吐槽变速箱 傻!!!吐槽转向 转弯半径贼鸡儿大 说转向灵敏的车主 我想跟你换辆车开开 吐槽后排空间 作为B级车 这后排 国产随意一辆A+级后排空间都跟这差不多 甚至于更宽敞 哪怕我用的不多 但是 窝心!

小结

车无完车 只是恨铁不成钢 但是同级车对比 任何准车主 勾选国六 后驱 B级 你一看 无非就是那几个选项嘛对不对 其他车也终会有它的不足或者短板 看你个人能接受啥 相对而言更抗拒啥 根据自己的需求选车 虽然说 选Q50L不后悔 就是期盼他能更上道儿些 假如 它改款 整个采埃孚8AT(日产自己的高端捷科特也行) 用个VQ3.7 折腾个变距转向 后排整敞亮些 坦白说 现车价加20 我都置换新款 绝不口嗨 配置那些花里胡哨的都不是重点 这些才是硬核 虽然就目前而言 2.0的274A加7AT日常够用 偶有小激情 底盘优异(这个底盘逮谁我都吹 工整 不松散 干脆利落)转向这玩意儿确实是个槽点 而且 前排居然没我大博越舒服 哥们儿真不是瞎逼逼 博越我自驾3000多公里不带屁股疼的 Q50L我自驾600多公里居然屁股疼 不爱秀车 手机里没照片 就不放图了 列位 自行脑补 欢迎提问 有问必答