当前位置:首页 > 皮卡> 小老虎> 小老虎 口碑> 2020款 1.5T汽油两驱舒适型大双国VI
仙剑问情67u: 不负好时光,小老虎伴你每一天

不负好时光,小老虎伴你每一天

小老虎 2020款 1.5T汽油两驱舒适型大双国VI 购车经销商: 其他经销商

仙剑问情67u

小老虎 2020款 1.5T汽油两驱舒适型大双国VI

2020-09-27 首次发表
  • 2020-08
  • 青岛

最满意

空间大又省油,还挺便宜。动力虽说不强但也足够用。外观我也很满意,相比其他同类型车,它的回头率会更高一些。

最不满意

操控的方向盘重量还是有些重。车身稳定性还得需要在改进,车子的胎噪声音也有点大,影响驾驶氛围。

挑不出来毛病,我觉得选择车的理由就是因为它的空间大。而且车子有三排座,又能满足拉货的同时又能拉人。

从我这段时间开的时候呢,车子起步的时候还是有点肉的感觉,但不会影响后面的驾驶。后箱满货的时候爬坡的时候还是有点吃力的。

我是第一次买这种类型的车子,感觉车的方向盘有点重呀,不太好操纵。转向的时候会感觉到侧倾感。

油耗那必须得低呀。买车的时候就要考虑油耗低的,更何况像我们这种经常跑高速的。车子油耗固定在七个左右吧,还是挺省油的。

车子的噪音效果还是不太好。开着窗子在高速行驶时,那个噪音还是挺大的。车子的底盘有些硬,所以过坑洼处是还有点感觉。

外观豪迈,造型硬朗。车前灯的设计我也很喜欢,给人一种眼前一亮的感觉。车子的辨识度还是很高的。

内饰的风格我还是很喜欢的。它不属于那种奢华的感觉。就感觉很舒服,耐看的类型。车子也就是用来拉货所以符合我的预想。

车子的效益还挺高的,拉最多的货省最多的油。价格的话也适合,比普通的汽油皮卡更加划算。