当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 1.5GDIT 自动都市版
7460605977: 外观款式让我着迷痴情的哈弗H6

外观款式让我着迷痴情的哈弗H6

哈弗H6 2021款 1.5GDIT 自动都市版

2020-09-27 首次发表
  • 2020-09
  • 合肥

最满意

这车销量一直很高,之前不知道为什么,但是当我自己来买车时,才发现了他的性价比在同级别车型中真的很出色。首先,他有着一个十分宽敞的空间,对于我们一般家庭来说实用性特别强。其次,其实我这一款是低配,配置方面一样很丰富,相对于这个价格来说很实惠。

最不满意

不满意的地方主要有这么两个,第一就是外形设计上不如第3代那么动感,看上去比较普通。由于H6这个车本身保有量就大,所以视觉效果上也有些审美疲劳。另外,他的底盘悬架较软,不适合激烈驾驶,快速过弯,车身的侧倾会有些明显。

在紧凑型SUV这个级别,大家做的都不差,我看过的车型中没有哪一个空间是不够用的。不过H6相比之下,腿部空间要更宽裕,地板又是完全平整的,所以在实用性方面,细节上会让我更满意一些。

我对动力这一块没有太高的要求,反正加速超车不要让我觉得太肉就行。H6上面这台1.5t发动机还是不错的,排量不大,但是起步和加速给我的感觉都很轻盈,整体的感受上也非常轻松。

SUV操控性能一般都要差一些,毕竟底盘离地要更高,悬架的支撑也没有轿车做的那么充足,所以在连续多弯的道路上会让人有些没有信心。我这一款是低配版本没有现在流行的自适应巡航功能,只是普通的定速巡航,长途出行,智能化方面差了一些。

我现在平均油耗用下来挺经济的,比我预期的要更低,市区里面行驶大概9升多一点,高速出行,平均油耗能够控制在7升以内,一个SUV做成这样已经没有什么太多可以挑剔了。

H6的空间非常大,所以乘坐感受上有一个好的基础,它的底盘悬架很软,走烂路舒适性很强,隔音效果方面也不差,可以说给了我一个很棒的行驶品质,尤其是对于这个价位来说真的很优秀

外观上没有太多的新意,看上去还是老样子,显得比较平,虽然不说难看,但是相比于第3代还有一些新出的SUV车型,不会给人特别新鲜的感觉,就是普普通通。

中控台的设计很简洁,用料方面也很厚道,这一点值得表扬,坐在车内很多身体接触到的地方都用了皮质包裹,有一定的档次感。中控的大屏功能很丰富,原厂自带导航还可以用语音来控制许多常用的功能。

H6的销量高和他的超高性价比分不开,特别是轮到我自己来选车的时候,我更发现了他热销的原因,实用性强、配置丰富、价格又不贵,可以说是直击我们普通购车用户的痛点。虽然这个级别也还有一些其他的车型选择,但是和H6比起来,性价比方面还是 H6要更有优势。