当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 1.5GDIT 自动冠军版
超越201211: 哈弗H6车身的线条舒展流畅,个性化十足

哈弗H6车身的线条舒展流畅,个性化十足

超越201211

哈弗H6 2021款 1.5GDIT 自动冠军版

2020-09-27 首次发表
  • 2020-09
  • 萍乡

最满意

第二代哈弗H6的外观最让我惊喜,相比老款,新款H6的外观更有档次,车身优雅,充满古典的气息,厚重的车身搭配超大的轮毂,给我特别踏实的感觉,流线的身型具有吸引力,让人看一眼就能爱上,前脸的改观值得一提,家族化的进气格栅更加宽大,美观霸气,光滑平整的引擎盖与明亮的LED大灯特点十足,车尾的造型略显低调,却很耐看精致

最不满意

其实买车没多久也没什么特别不满意的地方,可以说稍微有点不满意就是新车的内饰会有异味,所以将车内彻底通风一周,加快车内的空气流通,内饰的异味才算消散。后期在买点净化剂放车内这个小问题基本就能解决了。

车内空间实用,座椅布局合理,空间的利用率高,每一处空间都得到了有效利用,前排驾驶位能轻松承载像我这种体型较大的年轻人,行车视野宽阔,坐在驾驶位很舒服,后排每个座位我都试坐一遍,乘坐者的腿部与前排座椅会有一定的距离,车内小型储物空间随处可见,放些生活用品很方便,后背箱的容积大,表现完美。

1.5T,169马力的发动机,搭配着7挡双离合的变速箱,从参数上看新款H6的动力就比老款H6更胜一筹,车子起步平稳,充满力量,市区内可随意切换速度,高速上动力够用,只要不是特别追求动力的车主,H6能满足你的一切需求

店内试车就被轻松的操控感征服,这一个月的驾驶更是让我惊喜,方向盘精准灵活,简直是指哪打哪,就连第一次接触SUV的媳妇都说车身灵活稳定,车内配备的360全景倒车影像实用清晰。

新车前期的平均油耗为8.7L,这个油耗符合我预期,但经过一个月的磨合,平均油耗降到了8.1L,做为一款紧凑型SUV,这样的油耗也在情理之中。估计后期保养后油耗会更低一些。

座椅的材质高级,用手摸就能感到它的高级,坐上去的感觉厚实,安全感足,同时座椅的透气性强,对背部的支撑效果好,另外这一个月我跑过三次郊区,途径不平整的路面时车内无颠簸感。

新款H6的外观符合大众的审美,厚重踏实的车身给我很大的震撼,钣金做工精致,车漆均匀,用手敲打会发出清脆的声音,前脸的造型具有哈弗家族自己的态度,霸气的进气格栅特别突出,车尾与前脸相辅相成,耐看时尚。

内饰除了皮质的多功能方向盘,GPS导航,自动空调,后排出风口外,还具备多种内饰配置,大尺寸的中控显示屏手感光滑,操作方便,下方的按键也很丰富。唯独美中不足的就是内饰味道稍微有点大。

哈弗H6的性价比我认为很高,至少在同级别的SUV内很难找到对手,车子的颜值与实力都能拿得出手,哈弗整体的实力也让车子的售后有保障