当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2018款 2.8T经典版两驱豪华款JE493ZLQ5F
鞍山车友7190573: 和我一起乘风破浪的瑞迈

和我一起乘风破浪的瑞迈

鞍山车友7190573

瑞迈 2018款 2.8T经典版两驱豪华款JE493ZLQ5F

2020-09-28 首次发表
  • 20951km
  • 2019-02
  • 大连

最满意

车子我最满意的有两方面,一个就是价钱是真的很便宜,因为车子上市时间比较久了,所以车子的优惠力度还是很大的,我不到十万块就把瑞迈开回家了,真的是很便宜,而且车子是真的很实用,平时用这辆车接送两个孩子上下学,在工作的时候也能充当货车来拉货,真是一车多用,感觉家里有这样一辆车就能满足所有需求了,另一方面比较满意的是车子的外观是很好看的,光看车头像那种SUV一样,很威武的样子两边的大灯像两个闪呼呼的大眼睛特别的亮。

最不满意

我也知道车子因为是18款的,所以在车子内饰方面还是配置这块是不能跟现在刚上市的车相比的,但是这车的内饰就是放在两年前感觉都是比较落伍的,车子的中控部分连个像样的操控台都没有,各种功能键按着都不是很灵敏。

车子的空间是没有问题的,驾驶舱内是5人座的,我家4口人平时一起出门,是一点都不觉得拥挤的,两个孩子坐在后排还能做些简单的小游戏的,也是能玩的开的,后面的车厢空间也是挺大的,平时装一些比较大件的物品也是能放下的。

车子的排量是比较大的,发动机也是挺猛,而且皮卡的优势就是有劲儿,车子虽然买回家时间还不是很久,但是给朋友拖车就拖了几次了,又一次朋友的车陷得太深,他自己用微型小卡试了好几次都不能弄上来,我开我的瑞迈过去,感觉没费力气就上来了,现在他们有事都是直接找我了,这瑞迈真是给我挣面子了。

车子的配置是不高的,像辅助配置只要一个倒车雷达,而且车子还是手动挡的,但是我开这车的感觉还是挺顺手的,方向盘精准度挺高,刹车油门反应也够灵敏,所以我没觉得车子的操控有问题。

车子的油耗一般般吧,不是很省油但也在正常范围内,毕竟车子的排量是比较大的,动力有优势,就要接受它的油耗高,这很正常,百公里油耗在9到10个油之间,我反正是能接受的。

车子的空调是挺凉快的,打开之后立马就能感受到冷风,而且车内的格局也是挺人性化的放手机放水杯的位置都是很顺手的,车子的稳定性也特别好,车速就算快一些,也不会感觉车子有发飘的感觉,乘坐感受挺好的。

车子的外观是比较符合我的眼光的,我看着很顺眼,车头我感觉又种SUV的味道,而且车头的两个大灯是特别亮的,很吸引人的视线。

车子的内饰不能是满分的,车子在内饰的设计上不是很高端,而且各种功能按键也不是很好用,就感觉没有手感。

车子的性价比挺高的,虽然车子上市很久了,但是车子的动力还是操作上都是很不错的,关键是这车现在买有很大的优惠力度。