当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 1.5T 自动冠军版
徐州车友4236404: 人生第一台车,我的哈弗H6确实很出色

人生第一台车,我的哈弗H6确实很出色

徐州车友4236404

哈弗H6 2021款 1.5T 自动冠军版

2020-09-28 首次发表
  • 2020-09
  • 扬州

最满意

颜值高品质好,还有出色的燃油经济性,就哈弗H6这车性价比还是可以的,空间很舒适,不管从乘坐空间还是储物空间都比较合理的,后备箱也比较完美,一家人出门游玩带着吃的喝的玩的穿搭都够用了,而且后排坐三个人也不会太拥挤,要知道买SUV就因为喜欢自驾游,坐进去不会有约束憋屈感,开起来有驾驶乐趣和欲望

最不满意

非要说哈弗H6不满意的地方,也就是刚开始开起来有点不太熟悉,开习惯了就好了,这车操控性还是蛮好的,还有高速行驶起来噪音有点,现在也适应了

买SUV就为了这空间了,比家轿车舒适多了,而且哈弗H6空间利用率非常高。前排驾驶舱非常宽敞大气的,坐进去坐姿也高视野非常开阔,而且基本没有视觉盲区,后排三个人还是蛮舒适的,后备箱装东西也一点问题没有

动力也是我们认可哈弗H6的关键,不管在日常还是高速上,行驶起来都没有压力,爬坡性能也很出色,没有那种的无力感,油门踩下去也源源不断,从起步到加速还有后劲都非常强劲,不知不觉中就过100码,后劲也不会太弱

因为哈弗H6也是我买的第一台车,所以刚开始还是有点生疏的,试驾的时候几圈就熟练了,方向盘用起来非常好,驾驶辅助也比较全面,给我的感觉就是好开,每次换挡也没有太顿挫感,质量稳定安全系数也高,这车开起来太过瘾了

就现在表显也就是7.6个左右吧,感觉就这个1.5T涡轮增压发动机还是挺节约的,其实呢,这个也是和个人驾驶习惯有关,平时开车也特别稳,相对来说还是比较省油的,所以养车也没有太大压力

舒适和安全性还是可以的,哈弗H6车身稳定性很好,悬挂底盘还有支撑性都不错,除去隔音一般其他都非常好,何况还有我喜欢的全景天窗呢,通透性采光性都很好,空调效果很出色的,几分钟就可以让车内舒舒服服的

比较喜欢哈弗H6这出色的外观了,这颜值造型很帅,也更加有运动感,而且前脸的即视感很强大灯很抢眼,整体感非常时尚年轻有个性,90后最喜欢的设计风格,这也是我的菜

内饰风格上哈弗H6也是比较厚道,而且软性材质包裹也很全面,手感和档次感都很好的,而且中控屏很全面,还可以语音识别操控,导航也很精准实用,看了一下其他车,还是哈弗最实用最贴心了

性价比也是很高的,哈弗H6的价位非常合理,而且基本没有超过购车预算,配置上满足我们日常用车需要正好,从细节上也可以看出国产车最实用了,不能不说这车就是不二选择,配置价格都非常合理