当前位置:首页 > 中大型SUV> 路虎卫士> 路虎卫士 口碑> 2020款 110 P400 首发哑银特别套件版
vfdgergdsg: 路虎情怀,入手卫士!

路虎情怀,入手卫士!

vfdgergdsg

路虎卫士 2020款 110 P400 首发哑银特别套件版

2020-09-28 首次发表
  • 2020-07
  • 成都

最满意

外观和功能性比较强,这两点最为满意!外观给人一种复古科幻的感觉,看着特别炫,功能性也比较强,强劲的动力,前卫的科技配置,车子开起来非常容易上手!

最不满意

价格比我预期中要高些,挺朋友说在国外会比较便宜点,但无奈自己喜欢,还好车子的功能性也比较强。

空间表现非常好,前排驾驶室像我一米八坐里面空间很大,后排就更不用说了,非常宽敞,躺坐也没问题。后备箱的容积量也是超大的。

3.0T 48V轻混系统,搭配8挡手自一体发动机,超强的组合,动力感受也非常棒,爆发力十足,什么路面都能轻松通过。

真皮包裹的方向盘,指向精准,转向稳定,底盘调教舒适,悬架可以调节,通过减速带时车内震动很小,搭载的变速箱在低速运行时稍微有点异响。

车子挺费油的,那么大个,这也是避免不了的,百公里油耗正常情况下12升的油耗,偶尔还高点。

座椅用的是真皮材质,填充物挺厚实的,柔软度也适中,坐上去身体也能得到不错的支撑,包裹性也还不错,隔音降噪隔绝的都很好。空间舒适度也很高。坐在车内还是挺享受的。

外观复古有科幻,路虎车的既视感铺面而来,现在开出去也挺引人注目的。大大的老爷车一样挺有范。

内饰豪华感不是很强,更多的是粗矿风,一切都以功能性为导向,前卫又实用。使用感非常好。

比预期中价格要高些,买路虎更多还是出于一种情怀。没什么性价比可言。自己喜欢就行。