当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 1.5T 自动冠军版
hayeswang0906: 买车我直接选择哈弗H6

买车我直接选择哈弗H6

hayeswang0906

哈弗H6 2021款 1.5T 自动冠军版

2020-09-28 首次发表
  • 2020-09
  • 吉林

最满意

最满意H6的空间,我当时对比了很多款国产品牌的紧凑型SUV,就是H6的空间最大,后排坐的非常宽敞。我身高178,腿部空间的能够超过两拳,一家人出行完全不用担心空间不够用

最不满意

新车内饰气味大,这一点让我还是有些不满意的,闻着很刺鼻,用料方面不够环保。虽然说大部分车型都会有一些,但是我问过我朋友,他新车买来的时候好像也没这么难闻。

空间是一个完全不用担心的地方,无论是前排还是后排都是绰绰有余,哪怕是5个成年男性坐在车内也不会觉得拥挤。后备箱非常大,开口宽敞、地板高度又低,取放一些重的物品很方便。

我这款是1.5t的版本,对于我的用车环境来说已经足够了。因为大部分时间我们开车在城里面用的偏多,日常的上下班代步,周末晚上休息的时候去逛超市,或者约着朋友一起去吃饭,在市区里面加速超车,他的这套1.5t的动力系统都不会让我失望。

方向盘力度很轻盈,转向的手感也很棒,虽然不是运动型车那么指哪打哪的驾驶体验,但是给我的回馈很自然,开起来也非常好开。底盘的响应做的很迅速,车尾不拖沓,相比于轿车,他的坐姿是要更高的,视野也更好一些。

我们目前平均油耗一般都是在8~9升之间,根据路况行驶的通畅程度会有一定的浮动。我对比了一下这个级别的SUV,一些日系车型也就是7~8升,虽然H6不算最经济的,但是作为一辆国产品牌,这样的油耗也能让我满意,对比一些省油的车型,一年下来使用成本高不了多少。

座椅非常宽大柔软,给人的感觉特别舒适,尤其是前排两侧的侧翼,对于身体还会有一定的包裹,很舒服。底盘调校是很厚实的那种,走烂路可以感受到悬架积极的工作,不会有特别生硬的冲击直接传递进来,行驶品质方面很高级。

前脸巨大的中网看上去就很有气势,而且H6的整个车头都是十分高大的,视觉效果上很饱满。车身侧面线条很舒展,还有轮毂的造型也给人十分新颖独特的感觉。

内饰主要是气味有些明显,设计上也比较普通,中控就是中规中矩的造型布局,不会有太新颖的东西。

这车可谓是神车,之所以这样讲,主要就是因为它对于家用来说各方面表现真的是太过全面了。空间宽敞、配置丰富,开起来的驾驶感受以及乘坐的舒适度都很不错,在国产车型绝对是属于上游水准,价格也不贵,能够满足我们一般家庭的用车需求,使用成本可以控制的很经济,性价比超高。