当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行SX6> 风行SX6 口碑> 2019款 改款 1.5T CVT豪华型 国V
行于梦境n: 一台可以家用,可以商用,可以做生意,可以采购的多功能车型。

一台可以家用,可以商用,可以做生意,可以采购的多功能车型。

风行SX6 2019款 改款 1.5T CVT豪华型 国V 购车经销商: 河南裕华东风风行专营店 来自:汽车之家Android版

行于梦境n

风行SX6 2019款 改款 1.5T CVT豪华型 国V

2020-09-28 首次发表
  • 2020-01
  • 郑州

最满意

东风这款车我选择的是顶配的车型。因为内饰的设计很漂亮,再加上这款车顶配的价格也不贵,三大件的配置还是挺不错的,看起来很舒服。 这款车还有一个优点就是比较省油,在这个价位的车型确实表现非常好。

最不满意

其实这款车它的缺点就是发动机的噪音有点大,特别是长途行驶。等感觉到噪音的轰鸣声,也许是整车的隔音不是很好。 还有一个缺点,这款车内饰稍微有一点异响。在行驶烂路的时候就能感觉出来。

空间绝对是在同价位表现非常好的,整体的乘坐空间和使用空间都很大。后备箱的空间也不错。

动力搭载是一台1.5t的涡轮增压发动机,提速还是挺快的,起步也没有延迟,这就是他的优点。

这款车它的操控性也非常好,方向比较轻,转向的灵敏度也都是不错的,开起来非常轻松。

油耗还是挺低的,在这个价位算是比较省油的车,经济实惠。

这款车舒适性特别好,方向也比较近,开起来也狠不错,转向角度和转弯都是比较灵敏,并且这款车空调效果也很好,但是这款车的缺点就是隔音不是很好,噪音会有一点大。

外观给我的感觉还是挺不错的,整整齐齐的,看起来很结实。

内饰多少会有一点缺点,因为配置很高,再加上价格很低,可能内饰的做工和用料会有一点差别。行驶烂路的时候,中控台会有响声。

这款车性价比绝对是很高的,整体来讲还是挺不错,完全可以接受了一款家用车。