当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 260TURBO 豪华版 国VI
MarkeloffA: 新疆车主用车有感

新疆车主用车有感

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI 购车经销商: 广汽本田长友利群4S店 来自:汽车之家Android版

MarkeloffA

雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国VI

2020-09-29 首次发表
  • 2019-01
  • 乌鲁木齐

最满意

先说最重要的,十代雅阁救了我好几次了,主动安全系统的主动刹车功能,不止一次让我避免了事故,这点真心感谢,有次老爸开这个车(新手),在红绿灯停车脚滑离开了叉车踏板,离前车不到两米,车安全系统检测到前车自动停下,真的管用。还在路上因为路人突然横穿马路我自己都没来得及反应车就自动停下了,非常强大。 第二点就是空间了,当时买车之前看过很多车,雅阁空间几乎秒杀同级别所有车型,只有迈腾的空间可以一比。 第三点是耗用,3.5万公里平均油耗6.2,高速直接跌破5个油,亲测乌鲁木齐到塔城额敏来回一箱子油(1100公里左右),快到乌鲁木齐油灯亮,点赞(。ò ∀ ó。)。这个车是平时家用油耗是真的很省很省,我现在固定每周天加二百的油,够一周用,很合理😀。 第四点就是动力了,我当初没有对动力包太多希望,虽然将近200匹的马力,但是毕竟这么大车1.5t。但是用起来后真的很惊喜,动力非常好,涡轮介入也比起平常车更流畅,(老爷子的H6涡轮介入最少等两秒反应,无力吐槽)

最不满意

没有什么特别不满意的,要说就是 1.豪华版没有无钥匙进入, 2中控屏幕不是触摸等(中控我是真的没有明白为什么功能都有居然不是触屏,还差这个钱么,) 3.还有主驾驶车窗有过一键升降时自动落下,后期自己好了。 4.高速静音性,在同级别只能是中规中矩,迈腾比这车好。 5,豪华版后排没有usb,哈哈哈😄,好吧这也算一个吧。 6.被召回过一次应该算吧,但是那个缺点我还没发现就被召回解决了。

乘坐很舒服,空间非常大,对我一个一米九的人都是这样。

巨大,真的不用多说

☆ 空间设计亮点

前后空间配比非常合理

动力一点不用担心,超车什么的小儿科,100后加速还有推力

虽然是五米的车身,但是操控还是算得上好的,指哪打哪

☆ 主动刹车

这个我是真心感谢的功能,我建议朋友们买豪华版,因为这个主动配置,在汽油版里只有豪华和顶配有,

☆ 自适应巡航

高速无忧,自动跟车 真心省心

耗油我认为是同级别最好了吧,图片是一千多公里耗油5.9。三万多公里平均油耗6.2,点赞

座椅舒适,噪音低俗很好,高速在同级别算中规中矩。

外观满分,这个每个人都有不同看法,我认为非常好看

储物地方多,储物空间巨大

疲劳驾驶提示

这个功能很人性化,它会只要走神以及疲劳驾驶会中控提醒还会,振动方向盘

为什么这个级别已经力压大众双雄了,这就是因为这车性价比非常高,而且可靠