当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 2座智尚版 30.6kWh
浅唱我们的情: 实用省钱的小蚂蚁

实用省钱的小蚂蚁

浅唱我们的情

小蚂蚁 2019款 2座智尚版 30.6kWh

2020-09-29 首次发表
  • 2020-04
  • 重庆

最满意

小蚂蚁的车身比较小,停车方便,适合新手上下班。而且小蚂蚁的耗电量不多,非常的省钱。现在油价不便宜,算下来能省不少油钱。像我这种新手,最怕的就是倒车入库和停车,自从入手小蚂蚁之后,再也没有停车的麻烦了,开心。

最不满意

最不满意的地方是在空间上,小蚂蚁的车身比较娇小,空间也就没那么大了。当然普通日常是够用的,但是和汽车的空间是不能比的,平常接一个孩子还好,如果多载几个就会有点拥挤了。

空间不能说小,但是也不能说足够大,比预期的要小一点。不过也是可以理解的,毕竟车子本身就比较娇小。平常不带很多东西还好,如果购物装很多东西就会觉得有点挤了。日常上下班够用,试图拉货的朋友还是要慎重考虑了。

动力还不错,起步比较快,不墨迹。平常上下班也不要求跑的多快,毕竟是电的,速度可能没法和汽车比,但是比老头乐强多了,超它还是绰绰有余。

小蚂蚁的操控真的超级一级棒,方向盘非常好操控,而且很灵敏,完全不用担心掌控不了方向盘。小蚂蚁的车身比较小,所以很灵敏,停车很方便,不会存在不好停车的情况。电子助力简直不要太棒,像我这种“手残党”在入手小蚂蚁之后就觉得小蚂蚁简直就是我的福音。

电耗我能接受,比油耗省钱多了。我现在开了几个月,一个月大概要充电三四次,电费在100多块左右,如果在电费低廉的城市,估计一百块都用不上。平常几乎每天都开车上下班,有时候还会去购物,耗电不是很多,非常满意。

车子虽然小,但是舒适性一点都不差,不管是细节还是用料都非常用心,座椅虽然是织物的,但摸起来非常的舒服,很柔软。在城市行驶,车子没有颠簸感,噪音不大,总的来说还是非常不错的!

小蚂蚁的外观很Q萌,小可爱,很适合女孩子。小蚂蚁和老头乐比起来简直不要太好看,不仅时尚大气,而且线条流畅饱满,非常软萌。

车子的内饰还不错,倒车停车的时候很方便。车内没有异味,体验感超级棒。麻雀虽小,五脏俱全,这大概就是再说小蚂蚁,没有偷工减料,该有的全都有。

小蚂蚁的性价比还是蛮高的,不管是在价格还是在实用性上,都远远超出了我的想象。如今入手几个月了,越来越习惯小蚂蚁陪在我身边了,感觉很棒。如果朋友们准备买车,我建议大家选择电动的小蚂蚁,日常上下班完全够用,还能给你超预期的购车体验。对了,当时买车的时候销售小姐姐还送了很多小礼物,完美!