当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
李美娟: 朗逸纯电带我开启绿色生活

朗逸纯电带我开启绿色生活

朗逸纯电 2019款 优享版 购车经销商: 上汽大众金华合众4S店 来自:汽车之家iPhone版

李美娟

朗逸纯电 2019款 优享版

2020-09-30 首次发表
  • 2020-09
  • 金华

最满意

满意的地方首先是颜值,它和朗逸汽油版在外观上长得一样,适合各年龄段的人开。然后就是启动的时候车内安安静静,没有任何噪音,据说这是因为引擎盖下有块海绵一样的东西阻挡了噪音。

最不满意

第一就是续航里程还是偏短了些,出远门一直关注着不敢大意。还有一点就说朗逸纯电只有一个版本,车内的座椅竟然只能手动调节,现在的车子更新换代很快,手动调节的基本已经看不到了

朗逸本身就是以空间大,经济适用进行宣传,纯电版和汽油版完全一样,内部空间很宽敞,完全可以容纳一家人出行而不用挤。

后备箱可以装下许多东西,特别等到逢年过节的时候,大包小包可以塞满一后备箱。

我身高175,坐驾驶座头顶还有空间,坐后排的话腿和前排椅子也有一定距离。

别看是电动汽车,爬坡啥的动力还真不错。不过平常主要用来上下班,也没啥让它使出大招的机会。

操控比较好上手,功能简单,和汽油版的差不多,转向灵活。就算是女司机第一次开也不用担心,超级简单。我喜欢开车的时候听广播,试了,音质很过关。

平常上下班用,还是比较省电的,大概半个月充电一次,服务人员也会上门安装充电桩,但是如果出门去超过300公里的地方就要注意了,我跑过一次,路上充电还是比较尴尬的,不像汽油车,一下下就能充好。所以去远的地方还是放弃自驾比较好。

车内的舒适性真是没话说,大尺寸的天窗,静音的空间,不管你是开车的还是坐车的,对于这款车的舒适性来说绝对不是无话可说。

朗逸纯电的外观和朗逸汽油版说一模一样的,流线型的线条,内敛的前脸,不管你是哪个年龄阶段,都可以轻松驾驭它。再说它的颜色,白色的外观简洁大气,在绿牌的映衬下更是美丽动人,青春活力。

内饰是延续了一贯的大众风格,各项功能简介明了,操作起来浅显易懂。刚提车的时候车内一股儿味道,还好开窗通风了会儿,味道渐渐散去了。在做工用料上,朗逸纯电本身是挺不错的,至少我这样认为。

朗逸纯电在销量上和朗逸汽油版肯定是没法比的。也因为如此,商家都在搞优惠,这种情况下买车实在是实惠得不行,瞬间就在自己经济能力承受范围之内了。不用觉得自己买了一台便宜车,朗逸纯电开到大街上也是很吸引眼球的。年轻人开它绝对是青春靓丽。