当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
惠州车友6674585: 17款手动帝豪7万公里用车感受

17款手动帝豪7万公里用车感受

惠州车友6674585

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2020-09-30 首次发表
  • 2016-11
  • 惠州

最满意

对于帝豪来说,最让我满意的是帝豪的乘坐空间,后备箱空间,配置,这三个可以说是目前国内轿车完全不可匹敌的优势,作为一辆入门级轿车,帝豪完美的表现了它家轿的功能,再结合它的价格来说,目前国内能达到帝豪这种性价比的还真是少之又少

最不满意

最不满意的就是这车的悬挂偏硬,底盘过减震带的时候舒适度很低,而且帝豪的空调制冷让人有点失望,夏天往往要热车很久车内才开始冷下来

乘坐空间来说,我一个一米七五的个子做进去,腿部离前排座椅还有两个拳头半的距离,这个空间来说家用是真的很合适🤩🤩

后备箱也是绝无仅有了,680L的空间,这个空间远超各种轿车,回一趟老家各种特产随便带😂😂

1.5L手动帝豪,动力完全不弱于同级别车型,关键是这车是手动的,所以驱动性非常的强,尤其是上斜坡等路段,手动挡动力真的是杠杠的

帝豪的操控性还行,相对来说作为一台家用车,,动力是够了,而且帝豪整体车身采用的车身结构对于车辆冲击力的分担还是很不错的,起码给我的感觉就是这铁还是挺硬的,哈哈哈😀😀😀

帝豪这车子买手动挡就是正确的选择,如果买自动波的可能就有点吃亏,手动挡帝豪油耗表现还是很不错的基本就是在5.7-6.2之间,如果是自动挡的一般要在8.5-9-4之间了,所以说手动挡的帝豪还是很有吸引力的,算下来也就是3毛钱左右的油耗,对于一个上班族的我来说,这是非常适合我的一个油耗😊😊😊

帝豪的座椅包裹性非常强,虽然对比同级别车型来说坐包显得小点,但帝豪的包裹性很强,可以大大的减少驾驶员的疲劳性,也为后排座椅的乘员带来了更多的舒适性

外观感受

帝豪外观总结来说还是挺大气的,起码前脸我个人觉得还不错😊尤其中间的进气格栅,看起来挺舒服的,可能是因为镀铬条比较多的原因吧,帝豪整个车头相对看起来会比较大气

帝豪有点不好的地方就是大灯光线相对比较暗,灯是挺大气的就是光线不足,要是换成LED的就好了😏😏😏

车身及车轮

帝豪的轮毂是16寸的,205的胎宽,而且用的是佳通的轮胎,价格也不便宜😅😅😅

帝豪的内饰采用的材料还是挺不错的,很多都是才用环保材料,而且很多地方都用到了软包,给人一种高档感

帝豪的性价比确实没得说的,价格便宜,而且油耗和保值率还是不错的,再加上车内的各种科技感,这点确实是合资品牌比不了的

选择这款车的主要原因是因为这个车子整体的外观来说还是挺年轻化的,而且配置真的非常非常丰富,在当年这个配置这个价格真的可以吊打合资车型了,虽然是手动的,但不可否认这车的空间对比起合资车来说真的宽敞太多了,而且价格也实惠很多,配置更是没得比,所以我会选择它