当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 2.0T 自动旗舰型
保持着高冷的距离: 运动有余-时尚的75PLUS

运动有余-时尚的75PLUS

保持着高冷的距离

长安CS75 PLUS 2021款 2.0T 自动旗舰型

2020-10-01 首次发表
  • 2020-09
  • 广安

最满意

75PLUS让我满意的地方太多了,说几点关键一点的吧,第一点就是空间非常大,很适合五口之家所使用,坐满的话也不会觉得有一点拥挤,出门在外旅行也很方便。第二点就是外观设计非常的帅气,开在路上自己也很有自信,回头率比较高。第三点就是功能很全,配置比较丰富,辅助功能不错,还有360全景影像,倒车的时候我算是不用担心了。

最不满意

不满意的也就是新车入手的时候,内饰味道有点大,不过这开了两个星期,基本上都是开着窗子,车内的味道明显感觉到小多了。

空间非常大,整车坐一个五个成年人都不会觉得挤,而且后排座椅还可以放倒,平时回乡里装点东西的话也很方便。

动力表现的挺好,只要自己舍得给油可以说动力十足,就是爬坡道路段也没有一点逊色。

作为SUV来说操控性还是挺好的,因为75PLUS的方向盘设计比较适中,力度正好不轻不重打方向也没有吃力感,还是油门和刹车也是比较灵敏,安全系数还是挺高的。

在经过这两个星期的磨合,我觉得这个车的油耗还是比较不错的,平均油耗9.6个油,对我来说还是可以接受的。

舒适性挺好,座椅设计的偏软一点,前排座椅又是电动调节,既方便乘坐上也很舒适。

外观非常的漂亮,车标我觉得设计的挺有个性的,还有LED日间行车灯非常帅气,整车非常的耐看。

内饰设计很豪华,多功能方向盘,还有全景天窗以及挡杆设计,还有液晶仪表盘,整体看起来非常的有科技感

75PLUS的性价比非常高,我觉得不管是从外观颜值以及内饰设计都比较大气。