当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威G05> SWM斯威G05 口碑> 2019款 1.5T 自动精英型

优秀的SUV

SWM斯威G05 2019款 1.5T 自动精英型 购车经销商: 江门粤威达 来自:汽车之家Android版

之家车友8824739

SWM斯威G05 2019款 1.5T 自动精英型

2020-10-01 首次发表
  • 2020-04
  • 江门

最满意

最满意的应该是性价比,毕竟G05的配置确实是挺高的,而且价格却又如此亲民,其他品牌同等配置的车起码卖到十几万了,所以我最满意性价比。

最不满意

不满意的地方还没有,车开起来我还挺满意的,没有发现有不好的地方。

空间肯定是足够大的,我选SUV买就是图空间大,坐得舒服,还能载多点东西,G05就挺符合我要求的。

我平时主要是开去上下班和自驾游,所以动力方面没太大要求,够用就行,这辆车动力还可以,超速蛮轻松,起步也够快,所以我觉得还不错。

操作起来还挺顺的,这么大一台车没想到这么灵活,方向盘不费劲。

油耗大概是8个油吧,我平时开车也不算是特别省着油开也没耗多少,证明G05油耗是低的。

坐着挺好的,坐久了不累腰,屁股也不疼。音响挺给力的,听歌舒服,车里空间大还可以把座椅放平躺着休息。

外观必须得好看,不然我怎么会买它呢。我开回去老家,大伙都以为我买的十几二十万的车呢,说这个外观老大气了。

内饰跟外观一样大气,而且黑色的感觉挺高档的,非常适合我这个年纪,还有中控台的大屏幕也很喜欢,配上这个感觉先进了不少。

这车很多配置都有的,无钥匙进入,电子驻车,电动天窗这些一应俱全,所以我觉得性价比真的很高,重点是价格是真的很亲民,很适合预算不高又想买SUV的朋友。

我一开始想置换一台新车的时候就已经想好了买SUV了,但是预算又不高,刚开始选的时候就很难选,很多价格合适但是配置又不好的,或者外观不合眼缘的。后来认识到斯威,就看中了G05,了解一番之后发现比我之前看的车都要好,就叫上朋友一起去4s店试驾了,大致都挺满意的就干脆下订了。