当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 1.8TD DCT豪华型
aa9s2a: 最人性化的MPV首选嘉际

最人性化的MPV首选嘉际

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型 购车经销商: 滁州景驰吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

aa9s2a

嘉际 2021款 1.8TD DCT豪华型

2020-10-02 首次发表
  • 2020-07
  • 滁州

最满意

最满意的就是这款车子的空间和油耗,对于MPV来说,1.8t的油耗是我开过最省的,没有之一,比我以前买的老款的哈佛要省油的多,虽然哈佛的车身,还没有这一款车,车身大,但是油耗表现特别高,如果用嘉际,对比哈佛的话嘉际省油的多,并且嘉际,空间表现和动力排量都比哈弗大,我选择嘉际,因为家里面孩子比较多,所以我需要六座的车型,因为朋友买的也是这款车,朋友推荐我买,我买完之后感觉很满意,各方面都很满意,车上有很多人性化的配置,比如说,车顶的小灯,只需要触摸就可以打开,不需要去寻找按键,因为家里面孩子比较小,所以这个配置对我们来说很有用,有时候,到停车库比较黑的时候,怕小孩害怕,直接就可以用手去触摸,把灯打开,不用去寻找开关,很方便,很便捷,虽然这只是一个小小的细节方面,但是足以证明这款车,连细节都做得很好

最不满意

如果说这款车最不满意的话,要说最不满意一定是后备箱,因为后备箱打开,基本上没有什么多余的空间,只能够够放三个行李箱,这样子,和家里面人出去郊游的时候不能放太多东西,需要在车顶安装行李架,所以后备箱这一点做的,储物空间太小了,这个价位,这个级别配置各方面我还是都很满意的,除了后备箱,这个空间有点小,但是乘坐的空间很大,够我们使用,一家人坐的都很舒服

车子空间很大,足以满足我的用车需求,第二排的座椅很舒服,乘坐空间也是无敌,第一排和第二排的整体空间,我感觉是不相上下的,第三排腿部空间要差那么一点点,平时如果最后排不坐人的话,我都把座椅放平摆东西,平时一般也只有全家人一起出去玩车子才能坐满,所以空间是完全足够我用的

自驾游超级棒

双离合的变速箱,1.8t的排量完全足够我用了,起步也比较平稳,加速也比较快,平时如果我特别追求超车速度的话,我也可以把运动模式打开,那样动力就特别的强,总之,这款车完全满足我的家庭日常用车和出门郊游的所有需求

驾驶的时候说实话,这款车子一点都不像MPV,感觉和轿车一样轻盈,方向盘都是通过电子随速助力根据我们的车速进行调节,这样子的话踏实一点,橙我不管,我们是跟车也好,超车也好,都游刃有余

有好表现,非常非常不错,因为我之前开的是老款的哈弗,大家都知道哈佛是最耗油的车,并且我开的哈佛是五座的,超声比这个小动力也没有这个大,但是油耗却比这个开得高嘉际,这款车油耗表现相当的不错,我平时也就在市区里面跑跑,油耗也就才八个多油,就算我夏天平时开空调的时候,油耗也就在九个这样,所以这款车的油耗我是相当的满意的,毕竟她是1.8t的排量

为什么说嘉际是最人性化的MPV,就来嘉际的内饰,静音效果是36分贝,宝宝,平时在车子里面睡觉,在路上有人按喇叭,从来都不会吵到宝宝,而且家妓的类似都是采用零胶水,无甲醛,给孩子最贴心的呵护,这一点我真的很满意,多多少少他从沃尔沃身上学到了很多,环保类的技术,和安全性的配置

我不知道在别人眼里嘉际喜不喜欢,但是在我眼里MPV外观做到这样,流线式的车身,运动时尚,我自己是特别的喜欢的,第一眼就相中的车型

那是就说这个12.3寸的中控屏,看上去就很大气,包括他的,中控台那一块,设计看着就很高端,12.3的中控屏配置也比较多,很智能他有语音识别系统,可以控制我们的窗户啊,导航啊,天窗啊,和空调非常方便,像我平时开车的时候都不用去用手操作屏幕上的东西,都是用语音来,控制

性价比这方面就不用我说了吧?你们自己看它的内饰表现,和他的外观,包括他的动力,这个价位肯定是性价比最高的啦!