当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 传祺M6> 传祺M6 口碑> 2019款 270T DCT尊贵版(七座)国VI
一丁熊: 提传祺GM6,愿生活越来越精彩

提传祺GM6,愿生活越来越精彩

一丁熊

传祺M6 2019款 270T DCT尊贵版(七座)国VI

2020-10-03 首次发表
  • 2020-08
  • 深圳

最满意

外观大气,大灯尾灯造型亮眼,乘坐的空间宽敞,前排座椅厚实,座椅承托好,坐起来舒服,车子后排的座椅灵活多变,坐人载货两不误,功能性比较强。

最不满意

家人反映:第三排的座位坐着有点硬,坐垫比较薄,坐久了不舒服,特别是长途的话坐后面比较难受,其次是扶手箱的设计有点怪,用着不太顺手。

空间对于我来说,已经足够使用了!用网友的一句话来说:在上有老下有小的年纪,一辆7座的MPV才是最忠实的伙伴。GM6的前排和第二排座位足够宽敞,空间大,坐着很舒服,头部空间和腿部空间都杠杠的,不过储物空间比较一般。第三排坐大人也可以,不过坐久了就憋屈,小朋友坐后面就刚刚好。

动力不算强的,1.5T发动机动力日常驾驶已经够用,在坐满人的情况下,爬坡加速都不会吃力,跑高速升档也快,提速平顺。

操控平平常常,方向盘的尺寸大,转动轻盈不费力,指向有一点虚位,握感相当舒服。车身尺寸虽然看上去挺大的,不过开起来反而像是部小车,转弯调头切换车道都可以得心应手。我这款GM6的车内配置比较多,还有挺多按键功能我还没用过的,正在慢慢摸索中,后期再继续分享。

当前油耗显示10个多,磨合期里我还是比较温柔开的了,按照我以前的开法,估摸着能开到12~13个。现在的油耗还是在我预计范围内的,毕竟车子吨位也挺大,希望过了磨合期能够慢慢降下来!

舒适性好评,中低速的隔音效果相当好,比起合资车型更贵的奥德赛GL8都不虚,深圳很多公路都修路非常吵,我开GM6开关车窗之后隔音效果很明显。美中不足是高速时,胎噪有些明显,无伤大雅。

外观好看大气不张扬,有设计感,同时也比较务实,有没多余的花里胡哨的装饰,干净整洁,我非常喜欢新车的外观。

前大灯全LED矩阵式,亮度强,造型我给18分,以666的形式!

尾灯灯带细长,夜间警示后车的作用更加明显,不单美观,安全度也不错。身边朋友都说我新车的尾灯够骚的。

大屏的设计相当高级,触屏的反应敏捷不迟钝,自带高德导航,准度高!360度全景影像,清晰度一般;内饰氛围灯加持,档次一下子就有了。

性价比很高,十多万的价格,合资品牌找不到这样的车的了,在国产品牌中,我觉得传祺GM6的性价比算是比较高的,配置多舒适性好空间宽敞价钱不高,满意。