当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 1.5T 自动豪华型
离开以后得到的是孤独: 酷炫造型能满足我的所求

酷炫造型能满足我的所求

离开以后得到的是孤独

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动豪华型

2020-10-04 首次发表
  • 2020-09
  • 东营

最满意

这就是它的外观,炫酷的前脸,流畅型的线条是整个车看起来更加霸气,还有就是它的空间比较大,不管是乘坐空间还是后备箱的空间,都能满足我的所需。

最不满意

不是很满意,就是新车刚买回来的时候气味比较重,要买一些碳包,放在里面才能把味道除去。

它的乘坐空间非常的大,坐在后排翘二郎腿,距离都绰绰有余,老婆跟孩子最喜欢躺在后排玩耍,它的后备箱的空间也比较大,每次回乡里都可以放好多东西。

动力充足,起步时推背感比较强,不管你在何时何地,只要你肯给油,他不会让你失望。

整体的油耗还是挺不错的,并不是像别人说的那么高,我经常我开了也有一段时间了,发现它的综合油耗在8.8个油左右,还是挺省油的。

操控也挺顺手的,用操作起来比较舒适,方向盘的转向比较灵敏,精准没有一点虚位。市区路上行驶也会小堵下车,平均下来油耗在9个左右,9个油对市区开来说还是很符合预期的,跑高速的话油耗要低很多,高速要是清空油耗,基本上一趟下来在7.5个左右,这就是我最理想的油耗,哈哈。综合平均下来8.8个油,我觉得还是比较省油的。

整个车的舒适性挺好,隔音效果也不错,在车内基本上没有太明显的噪音,自己开着也觉得很舒坦,座椅的包裹性不错,乘坐和座椅很贴合,头部背部没有不适感,空间上个又有一定的优势,前几天就是一家人出去玩,一路上两百多公里开着感受还可以。

外观非常的漂亮,毕竟我是个颜值控,不好看我肯定不会买。

内饰简单大方,中控大屏,看起来更加上档次,就是新车刚买回来的时候气味比较重,买了一些竹炭包,放在里面才把味道散去。

这个车的性价比还是挺不错的,买车主要就是看性价比,性价比不好,也不会买它了。就是长安这个品牌来说质量上我都是很放心的,价格上也是比较实在。