当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 1.5T 自动尊贵型
月光下的夜漫长680: 宜家暖心小帮手

宜家暖心小帮手

月光下的夜漫长680

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动尊贵型

2020-10-04 首次发表
  • 2020-09
  • 南通

最满意

最满意的就是它的内饰,内饰看起来比较高档,然后还有全景天窗,小孩非常喜欢,还有就是它的乘坐空间比较大,小孩在后面想怎么躺就怎么躺,特别是车内的软材质包裹非常棒,孩子在车上玩闹的时候也是会出现磕磕碰碰的情况,两边都是软材质磕下碰下也比也没有什么事,要是硬材质磕下碰下可是要喊喊的哭了。空间上也是最满意的一点,我个子就比较更高,一般的车坐着还是有一点压抑感,坐在这个车主驾位头部还好没有一点压抑感,腿部两侧也没有一点拥挤感,副驾上就更加方便一点,不需要驾驶座椅又可以后调整,乘坐的空间要属副驾最宽敞。

最不满意

价格上没有优惠,减震也有一点偏硬,走烂路的感受差一点。

这个车的空间很大,我180的个坐在驾驶位,一点都不会觉得拥挤,小孩他们坐在后排都非常舒适,在后面随意姿势任意切换,还有它的后备箱的空间也是很大的,每次回去娘家丈母娘可是要给我们准备满满一后备箱的吃的,菜啊,米呀之类的,基本上每月都会回去一趟的,基本上都没有空手来过,哈哈。

动力一般,在城区跑一点压力都没有,正常起步和加速表现都很好,超车的时候也是很轻易做到。就算跑到乡里的话也没有任何问题,这个车的底盘也高,加上1.5T的动力,就是满座下或者是负重下爬坡之类的都很轻松,没有一点压力。

多功能的方向盘,操控更加的简便,它的方向盘要轻便操作起来很舒适,转向精准指哪打哪。辅助功能也不错,开着帮助还是比较大的。

油耗的话不是很高,我一般在市区跑的比较多,可能油耗稍微有一点高,但是跑几趟高速下来的话,油耗又降下来了,综合油耗在9.1个油左右。

座椅柔软舒适,坐着长时间坐着都不会觉得疲惫,它的隔音效果也是很好,减震稍微硬一点,只要是走烂路感受还是差一点。

整个车的外观看起来更加的霸气,年轻人都非常喜欢。就外观的设计都已经是非常吸引我的了,车身线条很流畅,车灯设计很迷人,尤其是LED日间行车灯我觉得非常炫,整体的辨识度也高,车身的漆面亮度不错,车漆做的还是非常厚道的,轮毂的造型很有运动感,开着感觉很拉风的。

整个车的内饰可能是我最喜欢的,我觉得里面的功能比较齐全,全景天窗采光度又高,看着又比较有档次,加上中控大屏设计又有逼格,整体显得非常高级。

车的性价比还是挺不错的,用过的朋友都说好,要是它的价格再能优惠一点就更好了。