当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2019款 351km 亲子版
碎碎平安CC: 送给老婆孩子的礼物——欧拉黑猫

送给老婆孩子的礼物——欧拉黑猫

碎碎平安CC

欧拉黑猫 2019款 351km 亲子版

2020-10-04 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-07
  • 漯河

最满意

车身小巧精悍,媳妇儿这种新手司机也可以非常轻松得驾驭,并且颜值超高,媳妇儿和孩子都超级喜欢,说学校门口就我们家车看的人多,哈哈哈!另外就是这个车用起来比较经济实用了,媳妇儿平时开着它上下班、接送孩子都要在市区里面跑,而纯电动汽车不会增加多少的用车成本

最不满意

最不满意的是胎噪有时候挺大的,媳妇儿说车子只要跑的快一些就能听见比较明显的胎噪,可能是因为轮胎用的比较硬的那种吧

空间对于我媳妇和孩子来说,那是相当充裕的了,我媳妇身高162cm,在驾驶位置,头顶还有四指的间隙。后排基本用不上,前排的话想怎么坐就怎么坐。后备箱的空间不大,一般也是没啥用,顶多买买菜的时候会用到,足够了

动力还挺有劲儿的,电力驱动的车和燃油车不同的是,它的动力输出是非常直接的,随踩随有,市区里面等红绿灯一点儿也不耽误

媳妇儿开了一段时间之后,直夸它好开,当初看车时我也有试驾过,确实比较好驾驭,方向盘轻,而且指向很准确,没有虚位,倒车的时候一把就能到位,媳妇儿这样的新手开也没压力

耗电量没有仔细算过,估摸续航里程达330还是没问题的,媳妇儿天天在市区里面用的情况下,大概一周充一次电就可以了。目前天气不是很冷,冬天开空调的情况下应该会影响续航里程,等过段时间天冷了再观察观察

据媳妇儿反映,车速快的时候胎噪会比较偏大,应该是轮胎偏硬的缘故吧!一般开音乐就能遮盖下去了,倒不算是什么大问题。座椅的舒适性还是不错的,柔软度适中,包裹感不错

外观非常的漂亮,媳妇儿大爱!她说单位同事都羡慕她有辆呆萌的车,哈哈,很好得抓住了女性司机们的心啊!!圆形的大灯看起来很个性,中网造型是封闭式样的,似乎在告诉所有人它是一辆纯电汽车

这个价格的车,内饰说不上豪华也是很正常的,反正设计好看就完了,媳妇儿特别喜欢它的圆形出风口和圆形的仪表盘,百看不厌!

性价比非常的高,价格亲民,配置丰富,而且车身小巧,市区里面停车方便,加上不错的经济性,真心是城市用车的不二之选

家里那台车平时都是我用,因为公司离家比较远,而媳妇上下班和接送孩子就依靠她的电动车,安全性堪忧,加上近期没少出电动车事故,让我非常的不放心,所以就有了为她买个小坐骑的想法,看车这事儿还是瞒着媳妇儿做的,主要是想给她一个惊喜,哈哈!那段时间我一有空就往4S店跑,看了好多车,最终选定了欧拉黑猫,外观很可爱很漂亮,绝对能满足媳妇儿的少女心,而且纯电驱动的,比较经济,媳妇儿这大手大脚的人开也不用肉疼了!最终喜提欧拉黑猫~!给了老婆一个大大的惊喜!