当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫·嘉旅> 高尔夫·嘉旅 口碑> 2020款 280TSI 自动守望型
anjp82: 大众经典,蓝色守望,宝妈专用,家用合适!

大众经典,蓝色守望,宝妈专用,家用合适!

高尔夫·嘉旅 2020款 280TSI 自动守望型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

anjp82

高尔夫·嘉旅 2020款 280TSI 自动守望型

2020-10-04 首次发表
  • 2020-07
  • 无锡

最满意

外观比较满意,内部空间巨大,底盘不高上下车较方便,特别是抱着孩子上下车不会碰头。车子开起来很好上手,行驶途中平顺性不错,没有顿挫感,autohold功能非常好用,不用频繁换挡,松开脚刹离合器自动断开,恢复怠速油耗。底盘也很正,颠簸过滤的还行,比老速腾好一点,偏舒适。

最不满意

蓝色守望挺难订的,周期太长。DSG变速箱倒车挂R档有时候会有机械响声,刹车踩了等很久会不响,但行驶途中不会刻意去等一会再挂R,很无奈!不知道是不是我没掌握技巧,🥺

空间很大,已经够用了,大人抱着孩子进出后排很舒服。

起步蛮快,很快就能上80码,但是挂D挡超车不行,油门踩下去动力有迟滞,可能原来开手动档,还没有习惯DSG的操作。

我带着夫人和两个孩子也没有激烈驾驶,要保持车子平顺。方向盘很轻,提速也很轻快,60码转高架桥弯道车身侧倾不大,底盘正。车子平时是夫人开,她很满意。

没有论坛里说的那么低。可能夫人上下班单程5公里,9L/百公里。今天我带了夫人和两孩子开了33KM,路况不堵,国道有二十个左右红绿灯,油耗表显7L/百公里,还行吧。

全景大天窗非常大,开阳感很好。座椅舒适度不错,噪音不大,100以内还行,比老速腾好。异味有,老婆不喜欢开窗通风,所以味道蛮大的。下次要找点柚子皮放里面。毕竟身体重要,😁

外观我和夫人都挺喜欢,低调内敛,LED日间行车灯、流水后转向灯和后尾灯点亮效果,好赞👍。太平洋蓝金属漆不错,蛮耐脏的。强加了17寸车轮,视觉效果也还行。

2020款守望中控大屏升级成全触控的了,档次感提升,T型中控分布挺喜欢的,空调等按钮是实体按键,操作方便。有GPS导航和手机Carplay ,我用得很少,年纪大了,习惯用手机。🙂

指导价格不算便宜,所以销量一般。这次优惠下来达到我的预算价位,所以买了。大众品牌汽车质量是可以的,售后保养服务也还行,虽说一个小保养七八百挺贵,但比ABB要便宜点。