当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 2.0T 自动领航型
albmyacfnsx: 使用中带给我的惊喜

使用中带给我的惊喜

albmyacfnsx

长安CS75 PLUS 2021款 2.0T 自动领航型

2020-10-05 首次发表
  • 2020-09
  • 晋中

最满意

使用中最让我开心的就是这个车的油耗并不是别人所说的国产车油耗高,实际上开下来也差不多,我目前平均油耗只有9.6个油,比我的预期还是要低不少。还有一点就是现在出个门方便多了,在也不用骑电瓶车了,往后的冬天是冷不到了,夏天是热不着了,雨天也淋不到了,哈哈。这个车的外观上目前为止始终是我最满意的一点,外观造型设计的又时尚,颜值很高,独特的车标加上LED日间行车灯的搭配显得前脸非常吸引人,开着也是很有自信。车子的内部空间,空间上利用的很好,后排现在是我最喜欢的位置,基本上都是老婆在开,我都退居后线了,副驾我都不愿意坐,都是坐在后排的,后排宽敞我个子不高176体重120坐在后排非常享受,中间的杯架拉下来后斜着靠在后面可是非常享受的。

最不满意

最不满意的我觉得还是这个车的新车气味有一点大,特别是跑高速的时候,窗子紧闭状态闻着非常的不舒服。

内部空间很大,基本上满坐下不会感觉到有一点拥挤感,前后间距都还可以,坐在后排比较享受一点,可以翘二郎腿,而且中午不热的时候还可以躺在后排的位置上睡觉。储物空间位置也大,扶手箱是双开设计,比较深东西可以装不少,经常打开都是孩子的一些小玩具。而且后排的地板也是平整的没有凸起,乘坐来说舒适感很高。

动力很棒我买的2.0T的,一般的路况都可以轻松面对,加速和超车都很轻松。还可以切换模式的,有三个模式,运动模式一般年轻人的最爱了,跑高速激情满满,爬坡的时候很有力,没有一点吃力感。

操控还是不如小轿车,底盘毕竟高一点,在转弯的时候侧倾感也要明显的大一点。

我个人觉得油耗还是比较低的,加上现在的油价也很便宜,算算要是在市区跑的话,一个月估计最多加300块钱油吧。

舒适性很好,座椅比较柔软,乘坐也比较贴合,车里的空调效果也好。

外观我觉得档次还是挺高的,非常耐看,整体的造型设计很别致。

内饰设计很有科技感,车内全是软材质,手感非常的好,就是稍稍有点气味,不过开段时间我觉得就应该散味了。

这车的性价比我觉得还是挺高的,我觉得买的也比较划算,因为外观好看,配置很丰富,功能也挺多的。