当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 2.0T 自动领航型
姻缘的一根红线9: 以后为我风雨无阻的CS75 PLUS

以后为我风雨无阻的CS75 PLUS

姻缘的一根红线9

长安CS75 PLUS 2021款 2.0T 自动领航型

2020-10-05 首次发表
  • 2020-09
  • 宁波

最满意

说起最满意的肯定就是这个车的外观以及空间,我对车子的要求还是稍稍有一点高的,特别是颜值,我比较看重这个车的外观设计,符合我的审美观,而且它的内部空间也挺大,一家人乘坐非常的宽敞。这个车的价格很美丽,挺让我感动的,本来刚上班没多久,手里的积蓄有限,都工作了又不想太过的依赖父母,只想一个人承担,合资品牌价格低的内饰不太好看,好看的又普遍的都很高,看来看去还是国产车性价比高点比较适合我,CS75 PULS的价格最合理,优惠幅度大而且品牌还很过硬,外观和内饰也很不错这让我倍感欣慰,比较愿意接受的一辆车。

最不满意

我觉得这个车子的弊端就是它的隔音效果感觉不是很好,跑高速的时候,胎噪和风噪有点大,悬挂稍微有一点硬,在过减速带的时候颠簸感要明显的比小车强多了。

空间我还买比较满意的,SUV的空间就是宽敞,坐在车里面就是很放松的状态,头部空间和腿部空间都很充足,老婆坐在副驾驶的时候可以很轻松的就翘二郎腿,孩子躺在后排座椅上就能睡觉,可见这辆车的长度和宽度以及高度都是很理想的,没有任何值得担心的地方,后备箱的空间容量很充足,载物能力一级棒。

动力挺好的,起步的时候没有延迟,换挡之间非常的平顺,加速非常有激情感。动力输出很充足很连续,只要控制好油门,动力上总是可以随叫随到的,有的时候也会满载,有的时候也会把空调开得很大,对发动机的影响都不太明显,只要舍得给油,动力和速度都不会让我失望的。

方向盘打起来还是比较轻松的,转向力度也挺好,也没有虚位基本上可以做到指哪打哪。

目前表显示10.3个油,提车到现在,也才开了700多公里,目前还是磨合期内,这个油耗我还是可以接受的。

整体的舒适性,我觉得稍稍要次一点,因为这个车的隔音效果不是很好,而且悬架偏硬。

外观设计我觉得挺大气,造型来说比较时尚,特别是大灯还有尾灯,我觉得设计非常的拉风,尤其是夜见看着非常帅气。

内饰很精致,车内不管是液晶仪表盘还是中控屏幕看着都很大气。

性价比我觉得挺高,整体来说还是挺不错的,价格以及配置我觉得都很合适。