当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2021款 1.5T 自动豪华型
放不下的是个借口5: 开上CS75 PLUS,重新出发

开上CS75 PLUS,重新出发

放不下的是个借口5

长安CS75 PLUS 2021款 1.5T 自动豪华型

2020-10-05 首次发表
  • 2020-09
  • 怀化

最满意

最满意的就是CS75 PLUS的外观,流畅的线条时整个车身看起来更加的威武霸气,还有就是它的动力强劲,CS75 PLUS比较出色的就是空间方面,这也是我们能够选择它的第一大理由,也是比较重要的一个理由,家里本来有辆小轿车的车,每次出行的话能坐是能坐,就是没有多少的活动范围,这才打算换一辆大点的车,这才有了这个车,这个车的空间方面是完全的得到满足,现在有了它之后,我们一家子的出行也是方便了许多。

最不满意

不是很满意就是它的悬架比较硬,然后过减速带或者走烂路的时候就比较颠簸,坐在里面也不是很舒服。

整个车的乘坐空间还是挺大的,后排坐三四个人,一点也不会觉得拥挤,我175的个坐在驾驶位,也不会感到拥挤,后备箱的空间也足够我一家人出门游玩。

车内的座位空间还是挺宽敞的,对我来说,不管是前后空间还是左右空间感都比较充裕,座位的排位之间空隙也是挺大的,至少在腿部的空间存放还是挺宽松的,空间感还是能满足一家的需求。

动力强劲,特别是起步时,我感觉到有很明显的推背感,提速还是挺到位的,会有一股冲劲发出来,这点也是让我挺惊喜的,一般在满载的情况下,需要加速,我觉得还挺靠谱,不会有太吃力的感觉,动力表现也是从始到终,低速时候的动力平顺性也不错,档位转换期间也没有什么顿挫感发生。在城区还是高速上超车的话,一点也不会有压力。

这个车的操控还是挺舒服的,开过我这个车的朋友都说这个操控挺好的,方向盘转向灵敏度,什么都还是蛮不错的。

这个车的油耗并不像别人说的那么高,只有自己亲身体验过开过才会知道它的以后到底高不高,我开了一段时间,跑了800公里,综合油耗才8.3个油。

这个车的舒适性不是那么好,悬架比较硬,过减速带或者是走烂路的时候就比较颠簸,如果开长途出去的话,人长时间坐在里面就会觉得不是很舒服。

外观非常的大气,流畅型的线条,看起来更加的威武。

内饰的话就没有什么话说了,里面简直是不要太豪华了,车内不管是材质还是设计上都很不错。

这个车的性价比还是挺不错的,不管是在功能还是在性价比方面,都是比较高。