当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50L> 英菲尼迪Q50L 口碑> 2018款 2.0T 逸享版 国VI
leaf0223: 1017公里了

1017公里了

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI 购车经销商: 东昌英菲尼迪4S店 来自:汽车之家iPhone版

leaf0223

英菲尼迪Q50L 2018款 2.0T 逸享版 国VI

2020-10-06 首次发表
  • 2020-09
  • 上海

最满意

1,外观帅气:第一次看见英菲尼迪Q50L的时候还是叫Q50,公司配的车,第一次就喜欢上这个帅帅的家伙;2,动力随踩随有:这车2.0T的马力不像某迪、某某沃玩高低差,实在。开的时候轻轻一点油门动力就来,老快老快,乘着临牌在高速上试过120KM/H再往上,也是直接给你推背感,一直飙到160KM/H,也还是感觉有源源不断的动力输出,自己的经验告诉我,这车220KM/H没问题;3,车内空间也算满意,四个180CM的身高随便坐,五个人嘛,呵呵,试问开这车有几次能坐满?

最不满意

买之前就考虑清楚不满意的地方怎么解决了:1,前排买了出风口的手机支架,解决了手机不方便放置和没地方充电的问题;2,买了头枕,解决了前排座椅头颈处比较空的问题;3,买了背椅挂袋,解决了后排无法放一些杂物的问题(总要放一些纸巾、饮料杯、杂志报刊啥的,呵呵);4,后备箱空间要吐个槽,数据大,但是,真心小啊

后备箱空间要吐个槽,数据大,但是,真心小啊

车内储物能力

车内空间也算满意,现在最多是坐过一个178CM三个170CM,空间很大,后排能翘二郎腿,哈哈

家人乘坐评价

前排副驾的横向空间有一丢丢的小,但是脚部位置有个空间设计很棒;后排坐两人感觉是宽敞,三人嘛,呵呵,当中那位的腿部空间就不说了

加速推背感

舒适/运动模式

运动声浪还是蛮刺激的,哈哈

低速起步和降档还是有那么一点点的顿挫,不过可以忽略不计,说起来这个算个惊喜,因为买车前看见很多人在吐槽这个变速器的顿挫感

操控棒棒的,方向盘指哪打哪,一点不虚,上了高速真心稳,一点没有日系的虚飘感;油门随踩随到,杠杠的;刹车制动也棒,基本上蛮中性,既不“软”也不“硬”

方向盘操控感

方向盘低于5KM/H的时候确实很重,特别是倒车的时候…。但是速度稍稍上去后就非常舒服,指哪打哪,一点不虚,上了高速真心稳,一点没有日系的虚飘感

底盘悬架支撑

临牌开到过140KM/H,稳;过减速带的时候滤震表现还不错,如果是软胎的话可能会更好

开了1000多公里,现在综合在9个,这个综合是在近60%都是假期期间不堵车的时候。刚到家的一个多星期开城市道路➕自动空调,12.5左右…

座椅舒服,包裹性棒,后排位子太舒服,很容易让人睡着,哈哈(在此也变相表扬一下自己的车技,嘻嘻),要说缺点嘛就是前排座椅的头颈处有些虚,开车时间稍长一点就不舒服

车内噪音

胎噪还是重了点,特别是过路面不是很好的状态下

悬架减震舒适性

帅、美

前后都非常漂亮,特别喜欢

车身及车轮

轮毂非常喜欢,哈哈

钣金车漆

选的蓝色,非常靓,但是不耐脏,哎

内饰风格简洁大气,是自己喜欢的风格

多媒体

没有其他人说的那么糟心,感觉对“苹果”系统非常友好,缺点是一定要用线连接才能使用很多功能

☆ GPS导航系统

GPS导航现在还没有真正学会怎么用,但是不知道什么原因,竟然能显示实时拥堵,我也是醉了,看来还要好好学习一下

新车基本就没有什么异味,就放了点干花香包和水果的果皮

这货也算是豪车品牌了吧?呵呵,性价比真心不错。落地24.8W,呵呵(虽然是沪牌,但是因为是以前车上的,这次没有另外拍)

购车

1,优惠很大,真心很大;2,上海市政府补贴➕汽车之家的补贴,哈哈

4S店售后服务

到店接待感觉一般,不像是豪车,但是整个购车体验不错;后期维保人员给我的感觉很忙,,呵呵

保养维护

赠送了6年12次保养➕首年二个漆面,不错

这部车已经是第三部的车了,从标致207到起亚K3。这次换车试了大众家的帕萨特、途观L(原因嘛,还是中保研);本田家的CR-V和雅阁混动(装配工艺不咋的➕隔音不好;丰田家的荣放和凯美瑞(荣放的“墓碑”、凯美瑞的外观自己和小朋友不能接受);奥迪的A4L和Q3L(A4L感觉像保姆车,高配运动型嘛有点小贵,为了个四驱直接落地近32W,超预算了;Q3L觉得不是太适合家用);奔驰C级嘛,这动力,呵呵,外加各类小毛病多,也算了;

购车2个月后评价 | 2020-11-27
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响