当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2021款 28T 豪华型
连云港车友8241492: 喜提爱车,大6子

喜提爱车,大6子

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 南通长江凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

连云港车友8241492

凯迪拉克CT6 2021款 28T 豪华型

2020-10-06 首次发表
  • 2020-09
  • 南通

最满意

车身够大够长,本人对自己驾驶技术还是很有信心的,这么大的车在我手里开的轻轻松松,ct6的行车灯是真帅,加上我们这边同型号的车少之又少,走路上回头率那是真高,每当有人看我车的时候心里就会暗暗自喜一下😂

最不满意

目前开了两千公里,车出现了两次中控闪屏,是在启动360度倒车影像时候可能卡顿了,挂入p挡后就正常了,还有走水泥路上座椅会出现异响,可能是座椅和脚垫之间的摩擦造成的,新车没上脚垫没发现,有空上4s店检查下!

空间中规中矩,没体现出它5.2米车长的优势,因为家里姐姐有台A6,两台车做了对比,空间个人感觉还没A6大呢!但是用起来已经足够用了,后备箱空间很大,严重怀疑空间都预留给后备箱了,

2.0t的动力随叫随到,和同级别A6比起来各有所长吧,A6加速发动机声音沉闷,ct6加速发动机声音有点大,听销售说这是特有的优点的,咱也不懂,又不敢问😊猛加油门推背感还是很强的,本人没开过啥好车哈,这对我来说已经是最好的了,所以嘛很满意!

驾驶起来手感很好,转向指哪打哪,五米多的车长超车变道行云流水!可能本人胆大技术好😄从拿驾照到现在已经安全行驶三十万公里了,

至于油耗嘛,本人抱着一个观点,想跑快想有劲那就得有付出,想马儿跑,那就得吃草,走高速还是很满意的,巡航定速120百公里显示6.5,走市区11个油,不是想象中的那么狠,以前来过一台1.5手动哈弗H6,动力肉不说,夏天开空调油耗十个走长路,现在想想几乎同样的油耗,享受的快乐是不一样的!ct6开着多爽😂

美式车开起来真有开船的感觉,走颠簸路段不是很颠,悬挂系统过滤的很到位。前排座椅调好后后排还是很宽裕的,最重要的就是隔音效果,走高速非常安静,车窗关闭后完全是两个世界,用料良心,双层夹胶玻璃配上主动降噪功能,在车内能体现出与世隔绝了感觉,

抛开品牌影响力,外观那是没得说,买这车就是奔着外观好看!也适合二十多岁的年轻人开!泪眼大灯要打100分,走路上回头率很高,车身长度同级别最长!加上侧边一条看起来很有腰力的线条,显的车很大很长,农村人买就认大😂,但是家乡人认识卡迪拉克的很少,只懂BBA二线豪华也不懂了!开回家路上老爸坐车里说了句和吉利牌子造型一样!😅顿时心都凉了,可能是真的有点像!但是谁见过五米二的大吉利啊!

大不大你们自己看!

内饰看起来确实不如同级别车型,但是使用起来感觉还是很方便的,中控导航显示屏一定要贴膜,不然它就是指纹采集器,几天用下来满是指纹!液晶仪表还是很赞的,码表最高显示到300码,一看就是高级车,个人是这样认为的!显示的信息也特别全,

性价比之王名号个人感觉可以完全扣它头上,当然除了保值意外哈,网上都说七折虎,六折豹,凯迪拉克五五折,但是现在新车优惠大呀,4s店张口就给你优惠11万,然后到店再砍,只要你敢砍人家就敢卖!新车落地对比指导价已经给你打七折了吧,还在乎以后卖车时候五五折吗!抛开品牌影响力,同样的尺寸它最便宜,同样的动力它最便宜,同样的操控还是它最便宜的,很多人说不保值,不打算短时间换车个人感觉真没必要考虑保值,一台车开个七八年保值程度已经相差不大了!