当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱马犬版
邯郸橘色马犬: 我跟大黄狗的缘
  • 195659

我跟大黄狗的缘

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱马犬版 购车经销商: 聊城有道哈弗 来自:汽车之家Android版

邯郸橘色马犬

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱马犬版

2020-10-06 首次发表
  • 2020-09
  • 聊城

最满意

一直断断续续想买车已经有一年多了,看车也是看的眼花缭乱。 中间看过了热门车,比如红旗hs5 。也看过冷门车,比如汉龙旷世。也看过MPV车型,奥德赛和GM8。感觉都没有那种一眼就相中,必须要带回家的那种感觉。 第一眼看到这个车的时候是刚上市那天!那天准备去哈弗点看看第三代h6,或者f7的。结果一进店门口就看到一只大白狗两只眼睛囧囧走神的在卖萌。 我们夫妻俩当场决定就它了。由于当时刚上市,店里只放了一个白狗狗。是个拉布拉多版的。那就先静态的体验吧。 首先看外观,大灯不用说,绝对识别度高。 后尾灯也给我俩眼前一亮的感觉。车身侧线也是够硬气。车轱辘也是特别大。比我小女儿还高。太激动了忘了拍照,以后补上。 然后内饰。正常用户首先关注的是空间。我身高180直接抱着孩子,进去后排,一点不紧张。很轻松的就进去了。 打开前门的时候,直接就被副驾驶那个硬派大扶手吸引了。不得不说,这车里把手真的多啊!!!刚开始使用这个中控,店里销售人员也不会用,空调打开关不了,着实忙了一阵。因为当天没有配置表,所以我们就回家从网上看了看他的具体配置和区别。 时间有限,先写到这,改天,我在给大家讲一讲提车过程,也是相当坎坷啊!!

最不满意

不满意就是这玩意,开关锁居然没声音,你就狗叫两声我也高兴啊!,哈哈哈! 还有黄色太招蚊子,太容易脏!大家做好准备,

本人身高185。体重100公斤!!都是重量级人物,一家老少坐满,一点也不拥挤。

身高180,体重100公斤。前排我调好位置,我朋友在后面腿部空间有4拳的地方,都能翘二郎腿。

储物空间还挺多的,手套箱,不怎么大,但是扶手箱下面打开里面的空间真的是比车载冰箱空间大。换挡旋钮下面还有个放置东西的地方,四边门放东西的地方就多了。后备箱空间有点小。

全家出游时

后排空间说了,家里身高男生都在180女生都在170坐满,腿不挤,三个人坐满也不会挤,地板是平的丫,

放行李

后排放到的空间还是挺牛逼的。座椅全部放平,看着挺大,,帮别人装东西,舍不得,哈哈哈

横向对比

买啥啥好,不要跟这个比。那个比。要比的话,我黄狗一个外观就在我这打满分了。一个人一个口味,一个人一个爱好。老八还能吃奥利给那。

买就买顶配,跑高速真的是不要太省心,打开自适应巡航,和车道保持,只要手扶方向盘就可以了。

自动挡,动力调校的挺好,舍得油门就有动力

方向盘基本没虚位。避震真的硬,我一个200斤的胖子都不能让避震体谅一下。哈哈哈

现在行驶了1300公里,表显是10个,本人开车从来没计算过油耗,有就开,没有就加。

悬架硬,真的硬,把所有颠簸都传递到你的屁股上

外观无敌,没有文化,只能送上,卧槽,牛逼,

内饰整体风格,虽然设计的一模一样,但是只有黄色的最让我喜欢。

顶配无敌,性价比次顶配。能等的话,建议选装曼哈顿音响,选装全尺寸备胎。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-11-13
  • 故障