当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海马8S> 海马8S 口碑> 2020款 1.6TGDI 自动豪华型
wqsdrefsfd: 最满意的是动力,心脏跳动很强劲有力

最满意的是动力,心脏跳动很强劲有力

wqsdrefsfd

海马8S 2020款 1.6TGDI 自动豪华型

2020-10-07 首次发表
  • 2020-07
  • 青岛

最满意

我比较满意的是动力,本来自己也是比较注重这方面的。当初试驾的时候,就着重关注了动力方面,从起步到加速,都挺好的。很多车子起步其实都偏弱,有的甚至是可以用肉来形容,海马8S的动力倒是没有这个毛病,黄金动力组合,大概就是这种样子吧?

最不满意

配置是真的不怎么样,虽然说价格定的也不高,但好歹对这车来说也已经是豪华配置了,感觉也就那样。配置方面,略显小气吧。再有一个就是 ,优惠真的太少了。我看有好多朋友甚至等着十一做活动要买车,但有了解的朋友都发现,真没有什么优惠啊,海马这方面还真的是很“一视同仁”,优惠多少就不松口的,坚持到底

这个空间算不上特别宽敞,轴距都掐的刚刚好,2700mm。不多也不少,比起哈弗H6啊、长安的CS75P啊这些,这轴距基本都差不多的。不过有个好的地方就是,后排地板没有凸起,坐后排中间位置的人,腿部也不难受。

这个动力我是真满意,和其他同级车比起来,动力算得上是强劲的。而恰好本人比较在意的就是车子的动力了。毕竟一辆车好不好,得先看心脏强劲与否嘛。

操控还算好吧,方向盘指向精准,一点也不模糊。再一个就是电动助力的车,开起来多少都要比机械液压助力的车轻松一些。

就我现在的油耗,好像是要比其他车主高一些?也不知道是路况原因,还是我的驾驶习惯导致的。反正现在油价不高,还吃得消的

舒适度还算不错吧,减震效果没有很优秀,但也不算差。至少应对一些比较复杂的路况,不会颠簸厉害。噪音方面也算是还行,和其他车不相上下,所以就不夸也不嫌弃了

外观方面我是真的觉得挺好看的,是现在比较主流的设计风格吧,犀利大气,但也不会显得夸张浮躁,挺好的

海马8S的内饰算是我看过的车子里,做的比较特别的一款了。尤其是空调出风口,算是和外观的进气格栅相呼应了吧,也算是挺有心的了。其他方面,比如材质什么的,也就这个价格这个档次的材料,这个就没有什么好说的了。反正整体视感,看上去算是挺潮的了。

要是问我车子好还是不好,那我的回答是肯定的。如果问我性价比,那我要说不错吧,它的优惠少,配置也一般;要说不高吧,它这个价格看着还挺公道的,所以就有点矛盾了。但如果是不在意优惠少的话,这车是个不错的选择的、

其实我现在一时也说不出太多来什么为什么选这车,就当初试驾、对比之后,觉得海马8S挺靠谱的吧。虽然就连朋友都说,如果哈弗比亚迪算是国产车一线,海马这已经三线开外甚至更远,但咱买车不得讲究个自己喜欢自己满意么。除了合资车的保值率高以外,国产车的保值率其实相差无几,所以我也就不纠结这个车标值多少钱的事儿了。反正目前来说,车子开着还是挺好的