当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2021款 1.6L TOP CVT奢享版
WWI你学的: 我和我哥的车,谁的颜色更好看。

我和我哥的车,谁的颜色更好看。

轩逸 2021款 1.6L TOP CVT奢享版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

WWI你学的

轩逸 2021款 1.6L TOP CVT奢享版

2020-10-07 首次发表
  • 2020-08
  • 大连

最满意

这款车我选择设想版最高配的车型,因为毕竟优惠的比较多。外观看上去比低配的要大气一点,特别是侧面轮毂的设计还是很好看的。车头没有区别,尾部也没有区别,但是最高配的外观能给人一眼就识别出来,感觉就特别豪华。 其实悦享版的配置就已经足够了,但是当时试驾的是最高配的奢享版,老婆被他的内饰所吸引,奢享版的内饰确实是挺漂亮的。装饰的很好看,颜色搭配的也非常时尚,座椅非常软,主要是它的内饰设计确实和其他的几个车型不太一样,奢享版的内饰有点像天籁,最高配的内饰非常大气。

最不满意

这款车缺点还是内饰味道会有点大,因为最高配的车型内饰基本都是软包的材料,这样内饰就会有很大的异味。 并且日产的车型现在感觉没有以往的。隔音效果好,也就是舒适性赶不上以前的车型会有一些不太舒服,长途行驶噪音会比较大。

空间还是蛮不错的,坐起来很舒服,乘坐起来也都很不错,后备箱的空间也挺大的,放一些小东西特别方便,这款车的优点比缺点多,内饰储物格也非常多,放钱包还是随手可得的。

动力和低配的车型一样,同样是一台1.6升配备cvt无极变速箱这款车。三大件都差不多,只是高配的车型,内饰和外观会有一些不同。动力方面挺好的,开起来非常稳,并且这款车起步也没有延迟,家用是完全足够了,没有一点可担心的。

对于它的操控我是非常有见解的,当时试驾的时候就是选择的最高配,试驾操控性特别好,转向角度,灵敏度开起来也都是非常顺手的。销售就说了,新款轩逸的操控性是非常棒的,因为扁平的车身也降低了风阻,对操控也是很大的帮助。

油耗很低,使用起来也很放心,想去哪里就去哪里,不用担心油耗高的问题。一年省个千把块,十年省个几万块。

这款车它的隔音可是没有之前经典款的隔音好,因为开起来噪音会比较大,不是特别舒服,其他的还是挺不错的,座椅还是非常软,坐起来也都很舒服。座椅的颜色设计的也很漂亮。

外观区别不是很大,主要是侧面轮毂做的改变,其他的也都一样,这款车显得非常运动,挺适合年轻人的。

内饰就非常漂亮了,中控台座椅也都是采用黄色的风格设计,档次感十足。但是他也有缺点,就比如这款车虽然豪华了,内饰做工也非常棒,但是异味比较大,这是这款车最大的问题。

这款车性价比绝对是挺高的,最高配的车型市场流动量挺大,买车还是考虑了很多才选择这款车。比较省油的一款经济实惠。