当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI
十堰车友0467439: 够大够舒服,出行的时候抢着坐

够大够舒服,出行的时候抢着坐

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI 购车经销商: 其他经销商

十堰车友0467439

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI

2020-10-07 首次发表
  • 2020-08
  • 随州

最满意

觉得这个车还是挺省油的,尤其是在今年这种情况下,油价比较低,开着它上路可劲的开空调也没有太多油耗,无论是在高速上或者是在市区或者出去越野,都不会感觉它油耗太高,是一款比较实用的车,而且上路的动力还是挺好的,2.0的涡轮增压发动机搭配它感觉是很充足,甚至动力还有些多余。

最不满意

目前感觉空间稍微有些不太满意,第三排和后备箱的空间不太大,第三排坐三个人了就会感觉很有压力,后备箱想要放很多东西了就得压缩第三排的空间,不过好在前两排比较大,还挺让人欣慰的。

储物空间的设计还是挺丰富的,小细节上就能看出来,特别的人性化,乘坐空间前两排挺好,就是第三排和后备箱有点让人失望了,不过也不能要求太多,毕竟如果买更大的车我还得付出更多。

什么叫动力的随心所欲,这个车可以好好展示展示,油门的响应速度那叫一个快,冲出去就是一瞬间的事儿,稍微不注意踩油门踩深了,就会感觉到很强的推背感,跑高速的时候超车也就是一脚油门的事儿,出去玩也是很赞。

仅仅一个比较靠谱的动力,就足够让这个车开着比较爽了,再加上它有很多辅助配置,比如倒车影像,或者是发动机启停技术,这些都给这个车的操控感增加了很多分,我感觉上路的时候开着它还是比较轻松的,老司机一点都没问题,新手可能需要一点适应期,不过开个一段时间就会发现它的好。

现在我的平均油耗大概也就9.3个,比大家的都低,可能是我开车比较注意的缘故吧,而且我觉得自己还挺温柔的,目前高速也就跑了几趟,大部分时间还是在市区,这个油耗我感觉挺省的了。

减震效果还是挺好的,像我们小区老是设了很高的减速带,但是开这个车过减速带的时候,感觉颠簸感不是很明显,一部分被底盘吸收了,另外一部分就被座椅吸收了,所以坐在里面感受到的颠簸感没有那么重。

这个车的外观看着还可以吧,并没有别人说的那么傻,整体上看着还是挺不错的,车身的线条也比较好,尤其是从侧身看的话,感觉线条还挺流畅的,大灯也挺亮,给人一种很牢固很靠得住的感觉,这个外观还挺不错的。

在内饰方面,这个车可以说是挺用心的,导航比较灵,方向盘还是真皮的,也有多功能方向盘,用的比较方便,座椅虽然是仿皮的,但是感觉跟真皮的也差不了多少,支撑性比较好,坐着感觉很舒服。

性价比还是挺高的,因为这个车买回来以后我们开着也上过高速也去出去玩了,感觉它总体没有什么特别大的缺点,而且江铃这个厂家在生产MPv方面还是挺不错的,可以用的时间也比较长,开着还是挺放心的,所以我认为它的性价比还是很好的。