当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2021款 03+ 2.0TD 自动驭风版
益二三四: 让人欲罢不能的03+
  • 192629

让人欲罢不能的03+

领克03 2021款 03+ 2.0TD 自动驭风版 购车经销商: 上海弘贤领克中心 来自:汽车之家Android版

益二三四

领克03 2021款 03+ 2.0TD 自动驭风版

2020-10-07 首次发表
  • 2000km
  • 2020-09
  • 上海

最满意

当然是动力了,20w左右的预算,03+算是最给力的了,赛道模式下的一脚油门,推背感那是满满的😁😁😁

最不满意

车机!车机!!车机!!!重要的是说三遍,虽然买的时候已经是最新版的车机了,但个人感觉还是慢,问过4s店的说那是你没体验过老版的车机,已经快很多了……好吧,可能是手机上的那种流畅度习惯了,有点接受不了……还有一点,车机上不能安装第三方软件就很麻烦,又怕刷机影响质保,这个很坑……

我体型算有点大,178cm,100kg,驾驶位座椅放的算挺后面的,后排空间就有点小,不过买它也没打算带那么多人,本就是准备自己开着玩的,大不了以后主驾后面就放儿童椅就行了😁😁😁

后备箱容量看着就挺大挺深的,感觉比家里的suv还能大点

T5的发动机动力还是很给力的,舒适模式下已经有10几万的车运动模式的感觉了

加速推背感

虽然百公里才6.9s而且我也没试过,但是赛道模式下深踩一脚油门,推背感还是很强烈的

方向指哪打哪儿,方向盘不重也不轻个人感觉适中,高速变道特别稳定,刹车踩的也挺舒服,就是低速的时候轻踩刹车稍微有点声音

才开了2000km左右,市区高速也都跑过,上海的市区就不谈了……平常舒适模式油耗大概10左右,还算在我的预期内,高速匀速时候5-6左右,不过我是国庆出门的,一段堵一段空这样的,平均油耗在8左右,因为空的时候我会用赛道模式,哈哈

新车开启空调几乎就没有异味了,这点挺好,我个人还是很讨厌皮革和塑料的味道的……

座椅的包裹性很强,坐着也舒服,上下有四项调节,大腿拖着很舒服

悬架减震舒适性

唯一觉得不舒服的就是减震器了,颠簸感太强了,路面情况稍差一点就颠的厉害,就怕把车磕坏了😅😅😅

车内噪音

关了窗几乎没有噪音,有一次停车别人叫我停我都没听见,差点撞上……😂😂😂 高速上过了100发动机的声音就开始进来了,不过不大 冷启动的时候排气有些吵……因为我住在老弄堂里,每次启动的时候都把邻居吓一跳😅😅😅罪过罪过

外观就不用在多说了,细节上车顶不是一片纯黑的,太阳底下能看到类似金属漆或者珠光色的那种感觉,我也不知道怎么形容😂😂😂就很漂亮 轮毂说实话还是19寸的好看,不过因为加装要等,而且19寸的轮胎容易鼓包价钱还贵,所以就选了18寸的……

☆ 运动外观套件

前面的进气口,侧面的扰流板,后面的尾翼和四出排气,帅到不行

前脸的两个日间行车灯6到不行,锁车和解锁的时候后尾灯有流光灯的设计,很好看 唯一缺点就是大灯有点暗,晚上的照明度不够,打算改了……

大量的翻毛皮和软包,显得特别的有档次,而且内饰设计也很运动风,包括运动座椅,电子档杆,还有荧光黄的安全带,特别个性,适合年轻人😁😁😁

故障-内饰

可能我运气不好,新车仪表盘坏了,每次锁车再开,总里程自动调回105km,不管开多远只要锁车再开总里程就变成105,我都不知道到底自己一共开了多少😂😂😂最后4s店直接换掉了

☆ 氛围灯

氛围灯只有一色,尴尬……需要自己加装,原厂也可以加装,要1800,而且是4s店装的,新车拆一拆挺心疼的,就没装了

☆ 内置行车记录仪

挺清晰的,挺方便😁😁😁

20w左右,这个动力,四驱系统,还有满满的电子设备,几乎找不到第二辆了吧,最让我喜欢的就是变道预警的功能,应该是这么叫的吧,就是你要变道的时候在侧后方有车的时候后视镜上会有亮灯,车里还有声音提醒,碰上大雨天视线情况差的时候这个功能真的特别牛逼,看不见车我看灯就行,能有效避免车祸,这玩意儿可能我见识短,但是在30w以内的车我都还没见过,大多都是豪华品牌才有的…… 总的来说技术不够,科技来凑,20w,领克几乎给到了你想要的一切

购车8个月后新车质量评价 | 2021-05-26