当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2021款 1.5T DCT两驱边牧版
修花匠: 方正造型的大狗是我的菜

方正造型的大狗是我的菜

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱边牧版 购车经销商: 萍乡鑫城哈弗4S店 来自:汽车之家iPhone版

修花匠

哈弗大狗 2021款 1.5T DCT两驱边牧版

2020-10-08 首次发表
  • 2020-09
  • 萍乡

最满意

最满意的地方当属于这个外观,我觉得这个大灯是我最喜欢的。如果将这个白色的灯光换车黄色灯光会不会更加的好看,这几天我打转向灯的时候都有人盯着看了下。这还是蛮有那种满足感的还有就是开着蛮轻便的感觉吧。毕竟这样大一个车。

最不满意

不满意的就是开始那几天雨刷声音有点大,不知道为什么这两天又神奇的恢复正常了,还有就是只有顶配车型才有脚踏板这一点有点不厚道,其次就是预售期间政策和正式开售一样,那我预售买还有什么意义呢,觉得厂家应该给预售订车的小伙伴一些小补偿哪怕送个什么小精品礼物啥的呢。还有就是这个车驾驶模式,每次熄火之后都会回到标准模式,上车点火之后又要重新调整一次驾驶模式搞不懂这个谜一样的原理,车头位置比较的高,基本上是看不到前面的,对于小个子的我来说不是太友好

我身材比较小一些 一般开车的时候前排调整的都靠前。所以后排还是蛮大的

动力我要求不高,和高尔夫比肯定吃亏,但是我感觉开着起步的时候还是蛮轻快的。当然前提是不用ECO模式起步

操控上我感觉就是轻,方向盘比高尔夫都轻这一点是让我最满意的

因为提车的时候是空油箱。提车之后加了一箱油200元,就是为了看下可以跑多少公里。就这两天看,油耗可能磨合期之后在慢慢降低,一般情况下也在表显8-9之间比较正常。实际可能还要十个点左右200元跑了318公里还有半格左右剩余。预计200可以跑350左右

舒适型配置蛮多,但是开着我觉着比较硬,颠簸的时候没有轿车那种慢慢来的感觉还是比较的颠这可能和这车定位有关

外形上我就不多说了。我个人非常喜欢,但是外形这个东西每个人审美不一样,同一个定西每个人都有自己的观点,审美这个东西还是比较的主观的

内饰设计上来说比较有新意,但是硬塑料太多了,我都怀疑后期会不会就是因为这些硬塑料造成异响

多媒体车机

中控大屏我觉得好复杂啊哈哈我在想没有用过智能手机的人可能完全不会操作

性价比这个一直是国产车的优势,也没啥好说。