当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越> 星越 口碑> 2019款 350T 暗夜骑士限量版
姜家村的希望: 最帅黑武士,星越暗夜骑士用车分享

最帅黑武士,星越暗夜骑士用车分享

星越 2019款 350T 暗夜骑士限量版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

姜家村的希望

星越 2019款 350T 暗夜骑士限量版

2020-10-08 首次发表
  • 2019-10
  • 滁州

最满意

外观和配置,外观真的超级帅,第一眼就喜欢上了,尤其是我的这款黑骑士限量版,完美! 配置特别多,科技感满分!12.3寸双屏互动。12个喇叭的bose音响,L2智能辅助驾驶,抬头显示,人脸识别,远程启动,感应尾门,用习惯了这些配置真的开不惯别的车。

最不满意

最不满意就是油箱太小,油耗9.5也不是很高啊,感觉没跑多久就要去加一次油。

本人身高172,前排坐姿调整好的情况下,后排腿部有两拳的距离,整体来说空间还是宽敞的,后期做三个大男人也不会很挤,横向距离也尚可,后备箱我用的比较少,看起来也挺能装的,四个行李箱应该没问题。

2.0T搭配8AT变速箱真的是黄金搭配,动力非常强劲,7秒的百公里加速非常给力,档位平顺性也非常好,我一般都是正常模式跑天下,经济模式和运动模式用的不多,就那已经足以应对高速行驶,运动模式只是偶尔爽一把,很少用。

电子助力方向盘低速很轻,高速沉稳,非常好操控。底盘很扎实,很多车友觉得底盘硬,我觉得运动款的车子这个底盘是正常的啊,只有主打舒适的车型,底盘才偏软。

表显9.5,实际应该10个这样,还行吧,不算高也不算低,同事的哈弗h6,1.5T跟我的油耗差不多,所以油耗方面我觉得还OK。

空调风力很大,后排风力也很大,这点很好,不必担心出现前排冬天后排夏天的尴尬场面。座椅很软,还有加热通风功能,特别舒服。悬挂我觉得刚刚好,不过车友群里有些车友说硬。

限量版,你懂的,外观就是要帅!年轻人就喜欢这些,跨界,西装暴徒,限量,都是我最爱的标签!

黑色的内饰搭配红色的安全带骚气十足!带上安全带,王牌飞行员就准备起飞了!哈哈。大大大双屏还能互联,科技感十足!氛围灯带很多,颜色可以有多种选择,撩妹利器。

内饰材质

做工细致,大面积的软皮包裹触感十分舒适,按键质感也很好。

说真的国产车这个价格真的有些高了,买领克和wey也都绰绰有余了,但是我个人对这两个品牌外观欣赏不来,很夸张,太过前卫了吧。还是星越看着顺眼点,尤其是限量版很满足。

因为帅啊,还有因为是限量版,哈哈。我比较喜欢小众车,星越外观符合我的口味。