当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸纯电> 朗逸纯电 口碑> 2019款 优享版
如果生活就这样: 朗逸纯电 家用代步小能手

朗逸纯电 家用代步小能手

朗逸纯电 2019款 优享版 购车经销商: 元通上汽大众金华申浙店 来自:汽车之家iPhone版

如果生活就这样

朗逸纯电 2019款 优享版

2020-10-09 首次发表
  • 2000km
  • 2020-06
  • 金华

最满意

我觉得最满意的,外观时尚又稳重,不管你是哪个年龄层的,都可以轻松驾驭,白色车身,配绿色车牌,青春靓丽。其实是舒适性,少了发动机的噪声,开车听音乐决对是一种享受。

最不满意

不满意的地方,第一应该是大家都认为的续航里程太小,300公里都没有,有些不足,所以适合上下班或者大市内使用,在充电没有那么发达的地方,还是有些担心的。另外就是配置,虽然有天窗,让整个车的档次瞬间提升,但内部的配置还是有点弱,比如手动调节的座椅,如果换成电动的,多舒服。

空间的话,没话说,家用不在话下,后排做3-4个人,很轻松,内部宽敞,实用性很强。后备箱可以用很深很深形容,真的,如果它能外出旅游,大包小包随便扔,所以说它是家用小能手。

别看是纯电的车,我感觉动力比1.4T还强劲,提速快,油门稍给点力,速度很快就上去了,朗逸汽油版1.5L的动力都肉的很,如果你开过纯电的,估计都要吐槽大众怎么会生产1.5L的朗逸P。

大众车功能方面都比较简单,上手快,转向灵活,和汽油版的车子没啥区别,不管你是新手还是老司机,都可以轻松驾驭。

我就平时上下班或者市区里开开,还是蛮省电的,一般都是一个星期左右充一次电,买车时有充电桩送,所以充电也还方便的,但因为住的离4S店近,所以我会隔三差五的去4S店充电。如果你出门有250以上公里,就不要用这个车子了,外面充电实在不方便。

这款车的舒适性,我感觉是蛮可以的,大天窗,喜欢早上开点天窗去上班,早上的空气很舒服;这个车的静音效果是真的好,坐在车内,静静的听着音乐,感觉与世隔绝了,开车变成一种享受了。

外观时尚大气,流线型的线条,敦实又内敛的前脸,不敢说颜值担当,但至少我觉得非常耐看,再者喜欢它的白色,不管行走在何处,都那么亮点。

内饰应该来说没什么特别的,大众风格,各项功能都是蛮简单的,一般都很容易上手,其实怎么说呢,对我而言,可能科技感强的话,我也用不来或者用不到。还是之前说那手动座椅是个减分项,但安慰下,一分价格一分货,当然还有很多加分项。

朗逸的性价比不用多说,大街上这款车还是很多的,应该是同级别的销冠了吧,虽然纯电的量少,但我想有这棵大树支撑,大众车还是值得期待的。如果你的预算在10万左右,如果车子的用途大多是短途上下班,这款车还是蛮不错的选择,至少我觉得它是我的代步小能手。