当前位置:首页 > 大型车> 宝马7系> 宝马7系 口碑> 2019款 改款 730Li M运动套装
John_Galliano: 28岁重购宝马,果断选择7系

28岁重购宝马,果断选择7系

John_Galliano

宝马7系 2019款 改款 730Li M运动套装

2020-10-10 首次发表
  • 2020-09
  • 济南

最满意

外观是最满意的地方,前脸很霸气,屁股很性感。前脸的运动套件配上大鼻孔,有凶狠的感觉,屁股贯穿式尾灯很耐看。目前新7系还不算街车,回头率还是有的。

最不满意

轮胎是最不满意的地方,标配的韩泰匈牙利工厂产的防爆胎,前胎在途虎上价格850一条,比倍耐力P0差远了,一直担心鼓包问题。刹车偏软,前三分之一的刹车踩下去基本不管用。内饰比较老套。

驾乘空间很宽敞,比之前的GHIBLI宽敞多了,本人183CM无压力。后排座椅尤其舒适,可以调节靠背高低,还能跷二郎腿,附送的三星PAD也能控制娱乐程序。比之前的GHIBLI宽敞很多。

动力只能说马马虎虎,虽然是宝马四缸发动机里最高功率,但是毕竟是四缸,加速推背感不强,油门反应较灵敏。城市正常用还是不错的,超普通的车也很给力。

操控不错,指哪打哪。方向盘手感很舒服。唯一不足的是刹车,踩下去前三分之一的深度基本不管用,要到中后段才能刹住。自动泊车没用过,都是手动泊车比较放心,汽车四周的雷达太灵敏。

真的很省油,目前跑的平均百公里9个油,城市里也很轻松控制油耗。其实买车也不在乎这点油耗,店里说这车加95就可以满足使用,完全没必要上98的。

车内噪音很小,开关窗户都觉察不到,静音效果很棒。PM2.5过滤很管用,新车拿来也没有味道,甲醛测试也很符合标准。后排座椅很舒适,跷二郎腿都没问题。电吸门配置很不错。CARPLAY系统无线连接经常不是很好用。

外观是最满意的点,前脸极具杀伤力,宝马史上最大双肾格栅加上运动套件,也是下定决心买这款车的原因。后屁股贯穿式尾灯很协调,突出了与5系的差别,能有很高的辨识度。侧面外观修长,处处体现出M的运动气息。两块天窗也不会觉得闷。唯一不足的是配的垃圾韩泰轮胎,不鼓包已经是万幸了,每次下车后都要环车四周看看是否有鼓包。

内饰马马虎虎,真皮缝线很高档,内饰基本都是包裹了真皮,连鸡腿档把后侧也是真皮包裹。方向盘手感很好,不用方向盘套也很舒服。但是内饰一成不变,没什么新意,跟5系感觉差别不大。内饰的木纹板感觉像裂了一样,质感不如同等级奔驰的木纹板高档。

性价比很高,因为是重购宝马,老客户有2W额外重购优惠(要求店内买够2W的保险才能享受),总体优惠幅度达到了20%。比同级别的S级性价比高很多,与A8优惠幅度相仿,但是A8太过于老气。保养价格也不高,用车养车都很实惠。

购车1年1个月后质量评价 | 2021-10-13

购车2个月后追加口碑 | 2020-11-10

油耗很给力,市区综合9个左右,高速7个左右,油卡一族也不用为油担心,比之前的x5省油多了,大家可以放心购买。

车是全款买到,价格撸到底了,啥也没送。目前还没有保养,4s店一次没送,但是之前在同一家店买的车,还有很多储值和送的保养用,可以通用还不错。

目前没有故障提示,很多车主说的天窗异响和轮胎鼓包目前都没有遇到,还看到有车主说的屏幕黑屏,比较担心自己踩雷,希望以后都不会遇到,哈哈。

内饰吐槽的是中控大屏比较小,而且屏幕很扁,不如新款的12.3寸大屏给力。刹车前段偏软,要到偏中段才可以刹住。车身比较长,拐弯上坡容易刮蹭,驾驶技术好就没问题,不适合新手开。保险被四儿子坑了,强制买到2w块,不然不给老车主优惠2w,严重吐槽。

侧面车身修长

斜45度很帅气