当前位置:首页 > 轻客> 新世代全顺> 新世代全顺 口碑> 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车
汕头车友6425194: 新世代全顺够大才好用

新世代全顺够大才好用

汕头车友6425194

新世代全顺 2016款 2.2T短轴6座中顶多功能车

2020-10-10 首次发表
  • 2019-03
  • 广州

最满意

我对这款车最满意的地方就是它的性价比,因为家里的人口比较多,一直都想买一个七座的汽车,但是价格太贵,实在是买不起这款车,不仅空间比较大,而且动力也很好,价格非常的便宜,对我来讲,这样的性价比真的太让我满意了。

最不满意

我对这款车的外观并不是很满意,因为真的是太方了,无论是前脸还是后面都是方方的。像这款车,如果前方后圆的话,也是比较好看的,但是这款车前后都是方的,给人一种非常死板的感觉。但好在这款车其他的地方做得都非常好,这一点小毛病也不算什么问题。

它的空间要比一般的七座汽车还要大一些,而且它的后排座椅是支持比例放倒的,这样的话空间的灵活性非常大,平时如果想带东西的话,也能够放得下不少东西。

动力这方面一开始我是比较担心的,因为动力一直都被人诟病,但是这款车的动力在实际开起来感觉还是相当不错的。对于城市通勤来讲,这款车的动力绝对是足够的,如果遇到路况非常不好的情况,可能就比较让人担心了。

虽然这款车的外观比较大一些,但是还是非常容易操控的,本身汽车也不是很重,而且相当灵活,开起来和一般的小车没有多少区别。

这款车子的油耗还是比较低的,因为我是做生意的,平时车厢内都会放很多重物,所以我统计的油耗并不是特别的合理。但是感觉这款车的油耗比我之前开的那一款面包车油耗低很多,应该属于比较节能的了。

其实我们对于汽车的舒适性要求并不是很高,因为如果追求精确的舒适性的话,可能价钱会高很多。只管车的空间比较大,就是坐满人也不会有拥挤的感觉,对于我们普通人来讲不拥挤已经很舒适了。

买车之前我也有仔细了解过这款车的评价,很多人都说这款车的外观比较大气,但是我却不是很喜欢。这款车外观给人一种非常死板的感觉,因为前脸和后面都是特别方的。我个人比较喜欢前方后圆的搭配,这样看起来会时尚一些。

这一块其实是出乎我的预料的,因为我本身对于轻客汽车的内饰没有多少要求。这款车的内饰设计还是有很多自己的小味道的,虽然不是特别的豪华,但是还是有一种简单的商务风,我个人还是比较喜欢的。

这款车的性价比是我对比了同级别的车,之后仔细选择的,所以在价钱这一块肯定是非常值的。我个人非常追求使用这款车在,科技感方面可能比较落后,但是在配置方面还是比较好的,属于比较务实的。