当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱精英版 7座 国VI

车子大气

汉兰达 2018款 2.0T 两驱精英版 7座 国VI 购车经销商: 南京大政丰田中心 来自:汽车之家iPhone版

金陵奋斗青年

汉兰达 2018款 2.0T 两驱精英版 7座 国VI

2020-10-10 首次发表
  • 2020-09
  • 南京

最满意

选择汉拉达是因为看中他的外观和三大件(毕竟进口),开出去也不失面子 毕竟这么大车子,朋友坐上去都说空间很大,我平时是三排都是不用放平,后备箱真是无敌,身边的朋友都说这个后备箱很大,而且又不影响第二排的座椅。选择汉拉达真的一点毛病没有。我有个朋友调侃说:这款车不好、因为他开不坏,哈哈哈。还有就是过坑坑洼洼的路一点毛病没有,我提车11天了,开了1500公里不到,码表显示是7.2L/KM,我有点不敢相信。不知道过了磨合期会怎么样呢

最不满意

最不满意,暂时没有,要是非说不满意就是永远开不坏的汉拉达,急人不,哈哈哈。真正不满意就是4S点 我花了1.15万大洋装潢,竟然给我贴个透明膜还有就是大屏只有倒车影像,连个倒车雷达都没有我也是无语,4S点真的太坑了

那乘坐感觉很舒服,空间还很大 外环霸气

很宽敞,很舒服,一个爽,二个字很爽,三个字非常爽

动力起步有点点肉,但是我开车很佛系,不追求。在高速上,只要你舍得油门,超车觉得都是小问题。不过我车现在还没过磨合期,安全第一

汉拉达操控感 那绝对OK的,指哪打哪,车子虽然很大,但是操控起来就跟我小车差不多,很稳。

我目前行驶1500公里 码表显示7.6L/KM,不知道真真假假,但是我既然买这么大的车子我也不在乎油耗,但是我觉得丰田车相对来说比较省油吧

舒适性很好吧,反正不管什么车子让我跑个几百公里,我都会觉得很累。

汉拉达就是外观吸引了我,尤其是侧面和正面看,那真的是威武霸气,绝对称得上:汉哥 6666666

我选择的就是入门级的,内饰方面就是谈不上了,对于我来说无所谓的,但是设计大空间各方面真的到位,每个地方的设计都说完美,不管是杯架,最主要就是中控那个位置,真的很完美,我朋友都说这个设计真的很实用,手机什么的随手一放,完美。除了内置的颜色没办法,只有米色的,不耐脏。后期看看包个真皮吧

我个人觉得在这个价位中的SUV那真的无敌,因为我喜欢 所以觉得最棒,但是只要你买了真的不会后悔的,汉拉达真的很棒,牛牛牛

是因为看中他的外观大气,和三大件。还有就是空间很大,不管是座椅还是后备箱就一个字大 大 大 大 大 大 大 大。那坐在上面腿随便你怎么翘。真心觉得就这个空间在同级别中算是无敌了,朋友们都说真的不错,这个配置车就是内置太简单,但是还是很喜欢,一个字 就是喜欢汉拉达,选择汉拉达你不会后悔,而且还很保值。我身边的朋友看我买这款车都准备买,我推荐如果选SUV就选汉拉达