当前位置:首页 > 中大型SUV > 沃尔沃XC90 > 沃尔沃XC90 口碑 > 2021款 B6 智雅豪华版 7座
返回 2021款 B6 智雅豪华版 7座 口碑>>

我是你男神wjm 对 2021款 B6 智雅豪华版 7座 写的口碑

我是你男神wjm
沃尔沃XC90
2021款 B6 智雅豪华版 7座
宁波

2020年9月

口碑  2020年10月12日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《24岁却钟情沃尔沃》

• 沃尔沃XC90 2021款 B6 智雅豪华版 7座
【最满意】
最满意肯定这辆车带满满安全感。被安全看到,但安全配置直都沃尔沃强项。1000,触发主刹车5次(3次倒车主刹车,介入太灵敏)。 还领航辅助。,基本领航辅助在出力,设置限速,刹车方向全解放,要看点变道就OK,批。
【最不满意】
间贼,但收纳我想象。特别carplay能插在扶箱位置usb接口,那尴尬,压根放平,竖箱又。usb线从扶箱拉出要经杯架,放水杯之后又要绕去,再线充座(即使使用线充,这也可以平平整整放方)设计稍微舒服。
后备箱完完全全我想要,第从提车到现在直放倒,简直做生意拉货话,正常完全没会塞满车回家,放2坛酒,2个行李箱,还水果,还间剩余。

☆ 第180cm/90kg,简单题,对我肯定压抑。如果人,170以舒服。其怎么需要,想买5座智雅,可惜没
储物能力正如最满意面所说,前收纳在太明明做别尽简约,但储物间咋那么。还箱贼,放情况还垫我座椅太?第间也,但储物间依旧捉急,想驾游还要买收纳

想买这车人,别管网2.7吨,300匹随叫随到,而且超轻盈,谁谁知道,爽批!
,操我也没什么,但我们老车a6l要方向感舒服。但作为型suv侧倾会轿车明显点。
泊车入位因为我喜欢停车,再女朋友信任这个技术,到现在次侧方停车。打方向,人工操作刹车。题,就泊车个进度条,必须倒到系统规定进度才能进行个操作。时我们还坡倒车,系统让我们直倒车,离后车相,雷达始狂叫,这个进度才算结束。这对驾驶员操作容错知道每个泊车系统都这样吗?之前我老车,没这个功能,所以也知道特例
那么辆车,平均10,这还香吗,我算较激烈驾驶驾驶员
座椅说,可以调节方位太,总个角度你喜欢。
其他都OK,座椅通风时候声点重
悬架减震舒适车主或者试驾人说胎噪。但话要看较适合在面或者柏行驶,没什么噪。但面,特别凹凸平(特别点但快速驾驶那种),胎噪传到车明显。所以,沃尔沃这配置还较吃(所以沃尔沃城市精英专座?)我还挺想这车周游全国,包括西藏新疆蒙,到时候肯定先换胎,知道换AT胎会会吵行哈哈哈。
前脸设计造型绝对吸引我成为沃尔沃车迷原因之啊。车批(但要吐槽雷神之锤这个名字谁第个起,谁家雷神之锤那么细像金针菇),新观设计语言肯定也同样吸引像我年轻人(换做老款,那送给我我都能让我爸)。车屁股我太想吐槽,尾别扭,抄袭老款CRV?老让我忍住吐槽啊……为啥能在xc60车尾基础。所以我都愿意从车尾拍照(车尾看像个憨憨?)

及车轮虽然喜欢现在设计语言,但可能劝退年轻人还点就市场可供选择改装件太,可供参考改装案例。可能买这辆车人都可以我爸爸,理解我为啥想改装:“改装你干嘛买bba”所以朋友始就考虑沃尔沃,转头去奥迪??年轻人总想要个,也想把个带到己所喜欢东西

调奢华涵。宝华就算我听都赏心悦目!时买B6也冲水晶挡把,太帅吧!

别车型还谁?线豪华bba谁敢线豪华个杀个。线豪华沃尔沃凯迪拉克林肯都在打骨折,拼。挺喜欢凯迪拉克,但品牌调沃尔沃吸引我。最林肯宣传铺天盖(几乎所车评人全都在恰林肯饭,林肯也太吧!),口碑还没出敢第个吃螃蟹。
那肯定因为品牌调,安全环调奢华,最重要以人为本。果然品牌广告还意间就让人觉这辆车理念贴合,那买他还买谁。知道各位刷刷B站,特别看“海狸汽车台”这个up主,讲李书福收购沃尔沃那期,看我哭哗啦,立志定要买v90cc,然后给我女朋友看,她也从此种草沃尔沃(别为啥种草吉利)。但最终你懂,我在交xc90作业。(写口碑也太累吧,以后定会带xc90去环游全国乃至全世界,到时候发帖沃尔沃车迷们分享!)
205588人看过 人支持该口碑