当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版
黑小陈小黑: 在众多的SUV里 最终选择了【途昂】

在众多的SUV里 最终选择了【途昂】

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 上汽大众武汉元泽 来自:汽车之家iPhone版

黑小陈小黑

途昂 2020款 改款 380TSI 四驱豪华版

2020-10-12 首次发表
  • 2020-10
  • 武汉

最满意

最满意的就是途昂的空间了 它的空间真的很大 我们家里人口比较多 还有小孩和狗狗 偶尔带着他们出去玩 所以我对车的要求就是空间一定要足够大 没想到七座的车后备厢空间居然也很大 销售说后排不放倒的情况下可以放5个20寸的行李箱 回去我抱着质疑的态度试了试 大概放了3个小行李箱(主要家里没有5个😂😂)还有一些被我塞的满满当当的大包小包 空间得到我的证实了(可惜忘记拍照了)确实不错 ~ 还试了试把最后一排放倒 铺了小被子 让小孩在后面休息一下也是非常好的 我身高162 让老公拍了照(主图)就可以看到放倒后空间感如何了!空间感那真不是盖的!!

最不满意

目前还没发现不满意的地方 我老公觉得驾驶感蛮好的视野也很宽阔 可能女人对车这方面先天就没有男人敏感 驾驶感是还可以 但那天去金地永旺买东西出停车场的时候 是个上坡的路段 到地平面的时候有一点盲区 不过这也谈不上不满意吧 因为开家里的旧车也出现过这个情况 我老公也说这很正常 ~

前排的空间感及二排和后备厢空间简直是大有可观(三排放倒了 没拍到 好可惜)

这些是三排放倒后的后备厢容积 是不是很可观?跟我描述的一样吧 空间感真是不错 最得我心的地方!!

动力深得我老公的心 毕竟是四驱的

加速推背感

加速时的推背感超酷 我认为驾驶者感受和乘坐者的感受是不一样的 我坐副驾的时候加速时推背感超爽 只要一踩油门推背感就来了 但我开车的时候推背感的感受就稍微弱一点~

不错

方向盘操控感

方向盘的操控感我很喜欢 首先是个皮质的方向盘 手感非常好 而且方向盘很轻 有时候我一个手也可以操作!

刹车表现

刹车踏板的照片没拍到 之前开同事的车刹车我真的超级不习惯 他的刹车属于轻踩一下没什么反应 稍微踩重一点就有耸的感觉(新车)很不喜欢这种刹车的设计!!但大众的刹车都还可以 不管哪款车 就是轻轻一踩就有减速的感觉 我很喜欢!!安全系数很高 ~

油耗这个我真的不懂 只知道没油了就去加油 但我的驾驶习惯不是很好 因为看到前面有车(只要距离稍微近一点)我就容易踩刹车 听说这样驾驶油耗会高一些?我也不懂

还挺满意

后排独立空调

后排独立空调我爱了 可以三区温度控制 我老公很怕热 他空调温度习惯开很低且风很大 之前的车我坐副驾都把出风口扒旁边去 别谈小孩在后座了 这能够独立控制两者都可以顾全 也不用每次跟小孩都裹得像粽子 他也不用因为小孩开车开汗流 ~

真皮座椅 包裹性不错 特别体现在转弯的时候 不用像以前那样跟着倒了😂😂 皮质座椅很好打理 小孩吃东西容易掉渣渣 溪水 用湿纸巾一擦就擦掉了!

满意

据介绍是双透镜LED大灯 尾灯也是LED的 透亮、节能、聚光性都蛮好(终于摆脱了卤素灯)

车身及车轮

车身这个漆我很喜欢 因为在太阳底下blingbling的~ 听销售说是六道油漆工艺 车轮我也很喜欢 远看像花一样!

外观感受

外观好看的 车身也蛮长 其实我购车还看车尾 有的方方正正的很傻 我不喜欢那种 ~

可开启全景天窗

这是Panorama大尺寸全景天窗 这样拍出来可能看不出它的大小 有1.18平方米 而且据说是三层密封结构 隔热率达到88%

无钥匙进入+一键启动

方便!那是真的方便!用过的人都知道!

质感很好~

☆ 手机互联/映射

手机互联比较普遍了?我听歌不喜欢像以前那样下载到U盘然后播放 毕竟喜欢的歌总在变 我又喜欢用手机听歌 所以蓝牙播放是最好了~

内饰材质

内饰的颜色很有质感且耐脏 跟车身的颜色一样的 我喜欢棕色!

性价比对这款车型来说蛮高的 我比较挑剔的人 对小细节方面都很纠结 价格在能承受的范围之内 当然也有看到比它更好的 但钱超出我们的一点了 这种尺寸的SUV能这个价格买到我们都很满意了~

4S店售后服务

其实从售前到售后服务都没话说 蛮好!我也是个很看重服务的人 不管最终的成交价格算偏高或偏低 我都买单 这个服务让我觉得值得~