当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 手动精英版 国VI
聊城车友4672050: 途睿欧 举家旅行的必备车

途睿欧 举家旅行的必备车

途睿欧 2020款 2.0T 手动精英版 国VI 购车经销商: 其他

聊城车友4672050

途睿欧 2020款 2.0T 手动精英版 国VI

2020-10-12 首次发表
  • 2020-09
  • 莱芜

最满意

最满意的地方就是车子的空间是相当的宽敞,这款车子非常适合带着全家老小一起出去旅行,乘坐起来会非常的方便,舒适,我这个人平时愿意去旅游,经常在周末或者节假日的时候,我们全家和弟弟两口子带着父母一起去近郊来个自驾游,反正车子的空间够大,也可以坐得下7个人,所以我们就组织一起出行,不但人多热闹,而且大家也互相有个照应,大家都非常愿意坐这个车子,因为它不但可以装得下我们这么多人,还可以放很多东西,我们所有人的备用物品和矿泉水,食物什么的,通通都能够放得下。

最不满意

其实车子在各个方面的表现都已经非常不错了,就是觉得它的外观不是我特别喜欢的款式,不过也没有办法,因为我主要看中的是车子的空间和动力,操控等其它方面的性能,外观是不是漂亮已经不重要了,只是相比较而言外观没有其他方面优秀。

空间方面是非常宽敞的,每排座椅之间的间距都非常合适,绝不会因为空间的问题而感到别腿,即使是满载也不会觉得拥挤,无论是坐人或者装东西,都很能装。

发动机的动力简直就是杠杠的,起步快又平稳,提速也很轻松,只要给足了油,速度就会马上提上来,而且后续的加速部分也很给力,并且能够稳稳的保持,所以在满载或者经过坡路的时候,也能够做到非常的顺畅自如。

因为已经好久没有开手动挡的车子,所以刚开始的时候稍有一点生疏,不过开了几次以后,就完全没有问题,车子底盘的稳定性很强,在快速转弯的时候,不会有侧倾的感觉。

油耗方面的表现也还不错,我觉得真的不高,我平时出行的时候也不是经常跑高速,所以这个油耗已经是挺低的了,这么大的车子,动力又很强劲,又经常晚在出行,夏天再开开空调,所以在油耗方面我很知足。

由于车子的空间比较宽敞,所以乘坐起来还是很舒适的,包座椅程度后后时时人和孩子都不不长时间的乘坐以后,老人和孩子都不会觉得累。车子的减震和密封性都还不错。

我这个人对车子外观的要求并不高,觉得只要是说的过去就可以,但是仔细看一看这辆车子,还是很耐看的,外观比较精致,但是不张扬

内饰设计方面一点也不含糊,用料比较讲究,做工也很精细,应该是精心打造的。

车子完全达到了我的需求,不但空间宽敞,动力十足,还容易操控,油耗也不高,老人孩子对它都非常的满意,这样的车子,如果说性价比不高,我都不答应。