当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI
孝感车友0942276: 工作中的得力助手,生活中的好伙伴——福特途睿欧

工作中的得力助手,生活中的好伙伴——福特途睿欧

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI 购车经销商: 其他

孝感车友0942276

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI

2020-10-12 首次发表
  • 12000km
  • 2020-05
  • 孝感

最满意

我觉得福特途睿欧真的是一台全能选手,最起码对于我来讲,这个车子真的很实用,因为我平时的用车频率极高,现在买了这台车子也就不到整整5个月的时间,但也已经跑了12000多公里,可以说这台车子带给我的用车体验是相当不错的,动力强,油耗低,车内的舒适性还不错,颜值也比较高,空间大,实用性非常棒,作为一名畜牧业工作者,其实我觉得福特途睿欧就像是我的老朋友一样,特别“体贴”。

最不满意

真的是有些不太喜欢福特车的这个内饰设计,感觉看上去确实是有点丑的,关键就是整个设计也不是很人性化,尤其是这个中控车机摆放的位置真的是特别不好用的,就算是手臂足够长,但平时坐在驾驶位上也不能轻易够得着,包括这个空调开关,所以在这一点上,我觉得这台车子做的确实不是很好,而且整个内饰的异味相对也会更大一些。

正是需要开车跑一跑业务,所以当时才选择了一台中型MPV,途睿欧的车内空间是非常大的,虽然是七座车,第三排的乘坐空间并没有受到任何影响,有时候用车子给那些客户拉饲料也不是很心疼,这台车的空间确实很大,装载能力也真的很强。

2.0T的涡轮增压发动机的动力对这辆车来说是完全够用的,虽说车身比较重,但我感觉它的动力输出还是很棒的,起步的时候也一点都不拖拉,而且后期的动力储备也是相当充足的,有时候拉的东西很重,对于这台车来讲也不在话下。

我买的这个也是自动挡的,这台6AT的手自一体变速箱的换挡逻辑是非常“聪明”的,这辆车开着确实要比手动挡省心很多,而且中途的换档过程迅速而又平顺,而且福特的这个底盘也是非常稳重的开起来的,感觉特别踏实,刹车调校也比较线性一些,同时这个力度又非常强。

我觉得这辆车的燃油经济性还是很OK的,再加上我这平时在高速用车的机会也比较多,目前它的表显油耗是9.7,我感觉还是很省的,毕竟有时候拉的东西还是比较重的,车子正常处于一个高负荷的运转状态。

首先福特途睿欧车内的空间比较宽敞,整个人坐进去没有丝毫的紧迫感,其次前排座椅的包裹性也是非常强的,而且视野也开阔,坐我这车其实还是蛮享受的,噪音肯定比普通的轿车等等要更大一些,但其实这也很正常。

我觉得途睿欧的外观简直是太符合我的用途了,整台车子看上去是充满着商务气息的,但又不会有那种特别正式的感觉,完全是我想要的风格。

总感觉整个中控台的布局有点丑,中控车机这样放置也不太方便操作,因为离的确实太远了,另外一点就是车内的味道也挺大的,毕竟新车可以理解,整个车内的内饰设计还是不够人性化,同时也不够美观。

这辆车带给我们的用车体验确实不错,而且它的实用性也是非常强的,再一个就是价位也很合适,是一台非常务实的中型MPV,能干粗活也能干细活,真的是一点也不矫情。