当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3> 奥迪Q3 口碑> 2021款 35 TFSI 时尚动感型
一切值得m: 在意颜值,奥迪Q3不会让你失望

在意颜值,奥迪Q3不会让你失望

奥迪Q3 2021款 35 TFSI 时尚动感型 购车经销商: 其他

一切值得m

奥迪Q3 2021款 35 TFSI 时尚动感型

2020-10-12 首次发表
  • 2020-10
  • 商丘

最满意

奥迪的这个品牌我很喜欢,车型设计很好看,我这个女司机对外观的要求还是比较高的,一般的合资品牌我觉得有点太普通了,还是这种豪华品牌看起来更高级一些,虽然只是一个紧凑型的SUV,但是我并不喜欢太大的车型,这个大小的车型在城区上下班代步,又好停车又好开。车子的操控很不错,有很多丰富的功能配置,在我看来都是非常实用的,首先要说的就是无钥匙进入系统和一键启动。把钥匙带在身上,主驾驶和副驾驶的门都能随意打开,上车之后用一键启动就行。拿了驾照之后就一直没有开过车,自带的前后雷达和影像很方便停车,不会担心剐蹭。新手司机,也不用那么慌张。

最不满意

选装的功能很多,等车的时间也会更长一些。因为这个车在奥迪的车型当中并不算是特别高级的,并没有用到电子挡杆,这样车内看起来不够高级,总感觉缺点意思。在那种高级车上看见的豪华感和科技感完全没有,只能是一个简单的代步车吧。这个中控设计还不如十几万的国产品牌来的豪华。

车子的空间,我觉得还是挺好的,因为这个车每天也不会带其他的人,都是我自己上下班使用,空间来说并不会特别的拥挤,后边的空间其实也挺大的,我自己也试了一下头顶的空间,还有3拳的距离,后备箱空间还是比较宽敞的,现在基本上都是空置状态,想不到可以放什么东西在车上。另外一点,家里其实还有另外一台车是我爸妈在用,所以说出行便利性来说还是可以的,并不会担心自驾游的时候空间不足。

这个车子的动力我觉得还可以,因为1.4T发动机其实的功率都蛮大了,我也不需要太好的动力,只是偶尔加速的时候会有一点点的顿挫感,不是特别的舒服。

操控我是非常满意的,因为车子比较短,轴距也短,所以转弯的时候,不需要来回的调头,而且停车很方便。而且前后雷达影像辅助起来也不担心刮蹭。如果是一个新手,一定要买一个高配置的车型。

车子的油耗是8.5L/100KM,我都是用的标准模式在城区走的。油耗希望以后还能再降一点吧。

车内的音响效果很好,而且还有一个超级大的全景天窗,在车里很舒服,上下班开车代步听下歌,心情都会变得很好。

外观设计非常的好看。整个车型来说,车头是我最喜欢的部分。奥迪的家族式的前脸看起来非常的有运动感。

内饰设计,我觉得一般吧,不是特别的高级和豪华。

车子的价位比较高,这个价位的车型我感觉都没有什么性价比吧。如果追求大空间的,可能不会选择这个车。