当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2021款 xDrive28i M运动套装
之家车友8135072: 内外颜色搭配真的很重要,一个配色一种气质

内外颜色搭配真的很重要,一个配色一种气质

宝马X3 2021款 xDrive28i M运动套装 购车经销商: 恩施顺德宝 来自:汽车之家Android版

之家车友8135072

宝马X3 2021款 xDrive28i M运动套装

2020-10-12 首次发表
  • 2020-10
  • 恩施

最满意

颜值高,量子蓝搭配干邑色很洋气,真香。 动力足,还没敢激烈驾驶。试了下换挡拨片,效果明显。 配置高,各种花里胡哨应有尽有。

最不满意

低速顿挫收油(关了自动驻车好像感觉不到了),得再多开开体验体验。 后排空间够用,但能再大一点就好了。 4s不送首保,也没任何赠品(包括脚垫贴膜,甚至连水杯雨伞都没有) 后备箱略小,开启声音过大(属于鸡蛋里挑骨头)

☆ 空间设计亮点

够用,这个真的只能用这个词,不足在于后排和后备箱略小。且储物空间不是特别多特别大。

身高176cm 体重155斤 前排无压力 后排够用

容积略小,平整够用。开口挺大。

动力真的没话说,谁用谁知道。特别是用换挡拨片,效果明显,油门也特别跟脚。

说实话,我刚开没两天,个人觉得油门刹车踏板的位置偏左,刹车行程较长,车头也长还不是很习惯。 转向精准,高速过弯(下坡亲测)时比我以前的翼虎明显好一大截,抓地感强,车身侧倾小很多,总体来说信心真的足了不少。

目前只开了200多公里,油耗上和之前网上看的网友作业平均值差不多。

我可能皮糙肉厚吧,没感觉到座椅薄不舒服,静音效果也真的比老车好不少

必须满分,量子蓝真的很洋气,谁看谁知道,完全和黑色glc不是一种感觉

别看网上人云亦云的,bba我都实地看了,个人觉得奔驰虽然好看优雅,但我真的更喜欢宝马,木纹加皮革缝线也很高级,氛围灯颜色少了点不过无所谓,可能我是直男吧,觉得再花里胡哨一点就过了。

真的挺好的,目前市场上这个价格挺良心了,自己看看配置表,想想变速箱,再看看外观内饰,摸摸内饰材料,横向对比一下自然明白,虽然q5入门便宜,但配置真的惨不忍睹好吧,而且内饰又老又丑的吓人,异味嘛,和glc一样让人难忍