当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奥迪Q3 Sportback> 奥迪Q3 Sportback 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 豪华型
给玫瑰盖被子: 你怎么那么好看,我的奥迪Q3

你怎么那么好看,我的奥迪Q3

给玫瑰盖被子

奥迪Q3 Sportback 2020款 45 TFSI quattro 豪华型

2020-10-12 首次发表
  • 2020-10
  • 济南

最满意

关于奥迪Q3我最满意的地方就是动力了,这个车子的动力就是超级大的,看马力就看得出来,这个动力确实是蛮强的,以前不知道,现在才知道,动力强的车子开起来就是舒服,开起来感觉上就会轻松许多。

最不满意

我感觉不满意的地方就是奥迪Q3的后排空间不算是特别大,还有方向盘怎么都感觉还是有一点虚位的,还有一点就是现在目前的油耗表现还是稍微的有一点高,相信磨合期过了之后应该油耗应该会好很多的。

奥迪Q3我觉得前排的乘坐空间是很好的,这个前排的空间特别的好,我开车的时候坐的很舒服,一点也不会觉得拥挤,后排的空间相对来说我觉得就是有一点的小了,这个后排空间确实是不大的,不过后备箱的空间还是可以的,这个后备箱我个人觉得还是很大的,能装不少的东西,感觉还是很实用的,车上的储物空间我觉得也是比较合适的,比较实用吧,都是一些比较小巧的那种储物设计。

我觉得奥迪Q3的动力是我最满意的,这个动力确实是很强的,感觉一直能够源源不断的输出。

我感觉奥迪Q3的虚位还是稍微的有一点,方向盘的指向感觉并没有说特别的精准吧,不过这个方向盘确实不算是很重的,开起来还是很轻松的,我觉得奥迪Q3开起来没什么顿挫这点是很好的,很平顺的感觉。

油耗的话目前还是相对的高了一点的,不过这个油耗确实是合理的,毕竟车子才买的,油耗这个表现也是正常的,相信再开一段时间之后,油耗的表现会越来越好的。

我是感觉奥迪Q3的舒适度还是蛮好的,比起很多SUV的舒适度都要高多了,主要是车内的隔音效果也是很好的,车子开起来的时候不会让人觉得特别的吵,风噪和胎噪也是很小的,基本上听不到很明显的胎噪吧,舒适度这一点还是非常好的。

关于奥迪Q3的外观,我觉得外观的造型是很好看的,做工非常好,这个外观的油漆颜色也是比较正的,比较顺眼的那种颜色吧,车子的轮毂造型也是很好看的,我很喜欢奥迪Q3的这个外观,我们一家人都也很喜欢奥迪Q3的这个外观,而且奥迪Q3的大灯也是很好看的,一看就感觉十分的时尚,反正总之这个外观我是很喜欢的,造型动感,外观时尚。

奥迪Q3的内饰我觉得非常的有科技感的,这个内饰质感也是非常的好,内饰材质非常的好,都是用的软包的内饰填充,做工是非常高的好的,氛围灯也是比较豪华的感觉,这个内饰我感觉在这个价位左右没的挑了。

奥迪Q3的性价比肯定是很好的啊,不然我也不会买了。