夜晚下的伙伴,“黑武士”
汉兰达 2018款 2.0T 两驱豪华版 7座 国VI
2020-10-13 首次发表
2020-08购买时间
广州购买地点
最满意
外形设计非常的时尚大气,侧面车身线条流畅,看起来给人一种稳重的感觉。其次吸引人的也就是车子的空间,前排驾驶空间还是没有任何紧凑感的,后面的人坐着即使是长途也不会感到疲惫感。后备箱的空间也是足够大的,实用性很强。
最不满意
感觉内饰方面还需要改进,座椅的材质粗糙,摸着有点不舒服,会让人感觉有一种廉价的感觉。还有就是动力也有点不足,起步一般般没有我想象中的迅速,但要说日常家用代步那倒也是没有什么大问题,但终归需要精益求精吧。
前排我能很轻松的就调整到一个比较舒适的位置,我坐在前面座椅上调到最佳位置后,后面如果坐一个正常身高的人也能跷二郎腿,后排的头部空间也不压抑。就算坐的时间长也不会感觉有疲惫感。后备箱很深,开口大能装很多东西,要是不够还能放倒座椅弥补空间的不足,载物的能力还是挺不错的。既保证了舒适度,又满足了拉载货物的能力,一举两得。
动力启动加速一般般,日常的出行, 行驶很平稳,输出很稳定。就是在刚开始起步时,会有一种肉感,但是到中间提速时还是比较满意的,动力比较强劲。在市区或者高速行驶时,都比较得心应手。但当在颠簸崎岖路段时,加速时动力有些偏弱了,还是需要改进。
属于比较好开的类型,各种操作还算得心应手的,性能挺好。方向盘转向灵活,换挡也比较灵活,没有顿挫感。底盘厚重,坚实可靠,视野开阔,盲区较小。刹车比较灵敏,给人很强的安全感。
油耗相对来说还是比较合适的,九个油左右的油耗还是在能够接受的范围之内。因为它的车身非常的重,这就导致了它的油耗很高,而且在动力方面它还是非常给力的,这样的车油耗不高才怪,但是可以接受。
舒适性方面, 对于我这个驾驶者而言,乘驾舒适性是没有什么毛病的,因为方向盘很好操控,座椅的软硬舒适性也很好,最主要的是车子的虑震性也相当舒服。还有一点就是后排空间很大,我家人的乘坐舒适性也得到了很好的保障。
外观颜值很高,车身比例没有太大毛病,外观看上去比较高大上。车子比较偏运动化 ,适合年轻人。车头设计前卫,新颖耐看颜值高。车灯照明效果好。
内饰自我感觉还是不错的。一方面方向盘的质感还是不错的,摸起来很舒服。中控台的设计的合理,功能也挺多的,布局很简洁,而且功能算是实用。内饰相对来说属于简洁风格,比较平淡,没有太多精致的地方,不算特别差。但如果能改进一下就更好了。但是座椅的材质和质量就不是太好的了,摸起来、坐起来的感觉没有给人很舒服的感觉。觉得有一点可惜。
喜欢就出手,不要去考虑太多关于性价比方面的问题,我一直觉得它的价格是比较合理的,符合自己的预算范围之内,不考虑外形的话,可能多多少少性价比差一点,可是如果考虑到外形的因素,我就觉得再多花点钱能有自己喜欢的车型,也是值得的。每个人对自己的车的要求多少有所不同,我喜欢这个车子,所以我选择了它。而且车子空间大,油耗低,操控灵活都是车子的加分项,所以确实是一个不错的选择。
实用性高,方便家人出行,舒适度高,空间大。既能在保证舒适度的情况下,也能够满足载货的能力。外形设计前卫,大气是一个不错的加分项。漆面很有光泽,能够感染你的灵魂。每天一看,都能给人很愉悦的心情。油耗量方面,还是比较合适的,日常出行油耗量不算太高。但是在高速行驶时,油耗量还是有点高的,但是在接受范围之中的。整个买车和选车的过程中,应该说整个车很多地方都能对我的胃口,所以其实各方面都挺满意的。除去外在,就是内在的功能,也是自己研究和对比了很多车的性能,综合考虑了之后才是定下了这个车,在试车的过程中我也是体验了整车的空间和动力条件,都挺满意的,这几个我比较在意的方面都没有出现什么问题,虽然也有一些不是很喜欢的地方,不过买车到现在暂时没有出现过什么让我很不爽的问题,所以整体来说我都是很满意的,很适合家庭用,空间大,外观帅气在加上整车的动力标准,开起车来也没有什么后顾之忧。
全方位霸气护体
2021-04-07
拥有汉兰达等于入手了一个超值股!
中庸不凡,硬朗大气
2021-04-07
汉兰达,我的小老婆,陪伴我一路向前
2021-04-07
汉兰达买了不后悔,全家人都能喜欢确实不容易!
锐界22.68-30.98万-
风噪大